Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » О серьезном! » Президентские выборы

Президентские выборы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы думаете - кто станет Призедентом в России??

2

Проще сказать кто НЕ станет...

3

Конечно Медведев

4

Я думал организовать тут еще и опрос - но подумал что это беспалезно!

Я тоже так думаю, что победит Медведев!
Высшее руководство сделало все - что бы Медведев стал Призидентом

5

Вообще не верю в то, что обычный рядовой гражданин может РЕШАТЬ КТО станет Президентом...

6

Winston написал(а):

Вообще не верю в то, что обычный рядовой гражданин может РЕШАТЬ КТО станет Президентом...

в этом просто ни кто не сомневается

А представте, если бы стал Призедентом Жириновский! Вот он бы наворотил!

7

dizel написал(а):

А представте, если бы стал Призедентом Жириновский! Вот он бы наворотил!

недавно смотрела его дебаты , только не помню с кем.Такой он забавный,берет своего оппонента за подбородок и говорит:"посмотрите в его глаза, он же придурок" :crazyfun: если бы он стал президентом, у нас бы тут же с кем-нить началась война.
   А еще считаю нечестно, что Медведев сам не учавствовал ни в каких таких передачках, ни в какие споры не вступал.Мне кажется, с Жириновским ему было бы тяжело спорить.Жирик любого заткнет

8

медведев априори. при этом через год-два "всенародным демократическим" референдумом примут изменение конституции, сделают парламентскую республику во главе с премьер-министром, где президент лишь фигура официоза, как королева в великобритании. а премьером обещал быть путин...

9

Диз, если не трудно выложи в эту тему результаты голосования. Не службы ждя, а интереса ради....

10

Walensia написал(а):

здравствует лозунг "Превед Медвед"

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Отжыыыыыыыыыыыыыыыг!!!!! Приз адназначна!!!

11

Walensia написал(а):

за здравствует лозунг "Превед Медвед"

^^ это его слоган теперь =)

12

Всех Россиян ПОЗДРАВЛЯЮ! Выборы состоялись! Таперь Ваш Президент - это Медведев :)

13

Почему-то нисколько не сомневался в результатах выборов! Другие просто нифига не тянут! Жирик - этому дай покривляться да поPRиться,
Зюганов - тоже только кричать мастер да портками красными махать, Богданов - кто это???
  А я, если честно, даже голосовать не ходил - мне листок не принесли (принесли родителям и бабушке, а нам с сестрой нет - уже вторые выборы!), поэтому
я решил быть несознательным гражданином и вообще ОВОЩИ НЕ ГОЛОСУТ :D

14

Лучше пусть меня считают овощем, чем я сам себя буду считать овцой.
Я тоже не ходил голосовать.

З.Ы.  :tomato: Без обид!

Отредактировано Winston (2008-03-07 05:26:31)

15

Winston написал(а):

Лучше пусть меня считают овощем, чем я сам себя буду считать овцой. Я тоже не ходил голосовать.

Просто кросавчег!!!!!!!!!!!!!!!!

16

пенза заняла 3-е место по количеству испорченных блялюдений.1 и 2 взяли москва и питер
кста, а вопрос этот - кто станет...- не в игру ли надо?;)

Отредактировано пользОватель (2008-03-07 23:13:40)

Вы здесь » Форум Искушение! » О серьезном! » Президентские выборы