Смешное видео про девушек!
Женская рыбалка
Юмор!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-02-23 17:32:35
Поделиться22008-02-25 16:26:53
Смешное видео про девушек!
не смешно)) я сама один раз рыбачить пыталась..)
Поделиться32008-02-26 06:53:37
Прикольно!
я сама один раз рыбачить пыталась..)
И как? Поделись впечатлениями!
Поделиться42008-02-26 20:04:17
И как? Поделись впечатлениями!
мне в принципе понравилось очень, мы в тот день были с подругами втроем) Ну представить, наверное, даже невозможно, три девушки рыбачут
Только вот закинула удочку я один раз не хорошо) зацепилась она за одежду)
Поделиться52008-02-26 20:09:16
А я люблю рыбалку! Мы на озеро ездим!
Поделиться62008-02-29 06:46:00
Ну представить, наверное, даже невозможно, три девушки рыбачут
ОТЖЫГГГГГГ!!!
Поделиться72008-02-29 13:47:25
и это я еще без подробностей рассказала =))
Отредактировано Тутти-фрутти (2008-02-29 13:47:40)
Поделиться82008-03-12 13:05:05
и это я еще без подробностей рассказала
Давай подробности!!!
Поделиться92008-03-13 20:11:10
Давай подробности!!!
Ну во-первых наша одежда, мы вообще не соответствовали тому виду, в каком были остальные рыбаки, даже любители)))) Даже на чуть-чуть))
Юбочки, топики, туфельки, класс!)
Ну в общем там все просто на нас смотрели и смеялись.
Поделиться102008-03-13 23:01:34
Ну во-первых наша одежда, мы вообще не соответствовали тому виду, в каком были остальные рыбаки, даже любители)))) Даже на чуть-чуть))
Юбочки, топики, туфельки, класс
Представляю! ,юбочки, топики и... удочки!! 
Поделиться112008-03-14 04:37:53
Юбочки, топики, туфельки, класс!)
Рыбалка а-ля гламур... Рыбы, противные сами на крючек цепялись, лишь бы посмотреть на рыбаков.
Также в ходе рыбалки было поймано:
1. Банка консервная - 3 шт.
2. Очки мотоциклетные - 1 шт.
3. Рак - 2 шт.
4. Молодые парни - 8 шт.
5. Мужик в возрасте - 1 шт. (но его можно не считать, так как практически сразу же после поимки, был депортирован обратно, силовой структурой ЖЕНА, под лозунгом "Ах ты кобель старый!")
6. Карась речной - 1,5 шт.
7. Трусики женские - 1 шт. (результат тоже можно не засчитывать, так сначала они были соравны самой же рыбачкой при заброске крючка, а поскольку не отцепились были пойманы ею же...)
8. На запах рыбы был пойман кот Васька, затискан до безумия, отпущен на волю, для прохождения реабилитации.
Использовано:
1. Выстрелов глазами - 317 раз.
2. Бросков крючка в воду - 1658 раз. (из них 1630 забросов крючка привязанным к леске)
3. Наборов рыбака - 7 шт.
4. Тюбиков губной помады и прочей косметики - 345 предметов.
5. Зажигалка - 2 шт.
6. Ведро эмалированное - 1шт.
7. Банок пива - 0 шт.

Поделиться122008-03-14 19:15:34
Winston
да, самое ужасное, что так все и было!))))
Трусики женские - 1 шт. (результат тоже можно не засчитывать, так сначала они были соравны самой же рыбачкой при заброске крючка, а поскольку не отцепились были пойманы ею же...)
откуда знаешь?)))))
Поделиться132008-09-03 18:32:16
Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите! Вы кое-что делаете!
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего
сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие
слова.
- Э.. Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
Димка заинтересовано смотрел на красного от стыда отца.
- У папы есть... э... инструмент. Понимаешь?(Димка закивал головой).
У тебя тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа
... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи...
шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда.
Ну в целом понятно?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и
ответил:
- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану пока вы мне не покажите...
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличелись в размерах.
Казалось, между ними шел немой диалог:
"Блин, доигрались. Ну что - покажем?" "Покажем, что ж еще делать-то"
Отец встал с кровати и объявил:
- Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые... для него!
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас!
С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и
принялся им размахивать:
- Гляди, сына, шо сейчас будет...
Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...
Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего
любимого сыночка. Они выделовали порой такие замысловатые штуки, что
Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые!!!
Наконец уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на
кровать.
- Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью
выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днем Рожденья,
сынок!!!
Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране
еще не было.
Поделиться142008-10-07 10:54:23
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП
Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
Да, я наехал на пешехода.
Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал.
Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня , что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
После четырех лет езды я заснул за рулем.
В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
Поделиться152008-10-07 11:09:05

Юмор - это явление, вызванное процессом в мозгу. Странная или парадоксальная информация поступает в рассудок, но левая половина мозга (та, которая считает, рассуждает, отвечает за логику) не может справиться с ней. Происходит нечто вроде короткого замыкания, и левое полушарие передает информацию, "создающую помехи", правому полушарию, которое отвечает за интуицию, художественное, поэтическое сознание. Получив эту посылку со взрывчаткой, правое полушарие посылает электрический разряд, нейтрализуя левое, чтобы выиграть время и найти индивидуальное, художественное толкование нестандартной информации.
Эта мгновенная остановка деятельности постоянно бодрствующего левого полушария вызывает расслабление мозга и выработку эндорфина (гормона, который также вырабатывается во время секса). Чем более парадоксальна полученная информация, чем она более "неудобна", тем более сильный выброс эндорфина "заказывает" правое полушарие.
В то же время включается защитный механизм, который снижает напряжение, вызванное "непереваренной" информацией, и все тело получает команду расслабиться. Легкие гораздо быстрее выбрасывают воздух, происходит резкий выдох, начало смеха как физиологического процесса. Выдох вызывает ритмичное сокращение лицевых мышц, грудной клетки и живота. Затем начинают сокращаться мышцы сердца и других органов. Это похоже на внутренний массаж, расслабляющий внутренние органы, а иногда и сфинктер.
Итак, мозг не может переварить неожиданную, непривычную, парадоксальную информацию и сам себя блокирует. Он начинает функционировать в режиме "ошибки". Отключается. Этот процесс является одним из самых удивительных источников наслаждения. Чем больше человек смеется, тем крепче его здоровье. Смех замедляет старение и уменьшает последствия стресса.
Поделиться162009-02-03 10:20:18
А вот еще видео прикол!!![]()
Старик и рыбка!!
Поделиться172009-02-06 15:31:58
спасибо. прикольно![]()