Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Новости из мира шоу-биза!

Новости из мира шоу-биза!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ура!!! Сегодня у меня праздник!!!

Сайт РИА-Новости написал(а):

Адвокатская коллегия Павла Астахова" сообщает, что певец Виктор Белан лишен права выступать под псевдонимом Дима Билан, передают Вести.

Арбитражный суд столицы вчера отказал певцу в иске к компании "Старпро". Певец обратился в суд, чтобы оспорить договор, по которому его продюсер Юрий Айзеншпис передал этой компании права на проект "Дима Билан".

Таким образом, суд подтвердил права "Старпро" на образ, имя и весь проект. Ранее права наследников Айзеншписа, компаний "Старпро" и "Союзконцер" были подтверждены в Хорошевском и Савеловском районных судах Москвы, а также в Майском городском суде республики Кабардино-Балкария.

Если решение суда не будет обжаловано в течение месяца, артисту придется менять псевдоним и сценический образ, сообщает радио "Маяк".

Диму Билана запретили!!!! Он конечно еще может вернуться, ведь за ним стоят большие деньги, но блин, чертовски приятно...

2

Winston написал(а):

Диму Билана запретили!!!! Он конечно еще может вернуться, ведь за ним стоят большие деньги, но блин, чертовски приятно...

Я думаю не только твоя мечта осуществилась =)))

3

Хы-хы... Когда-то было время, я работал монтажником пожарной сигнализации, делали мы одну женскую общагу (там в это время были каникулы, девочек было мало, а я уже был женат), так вот в каждой комнате (В КАЖДОЙ) по всем двум этажам, которые мы делали - висел постер с Димой Биланом! Ужоснах!

4

Winston написал(а):

висел постер с Димой Биланом! Ужоснах!

н-дааа)))  бедные девочки.. Вот я даже не понимаю, что в нем нашли?
Красивый? не похоже на это, вообще ничего особенного нет в нем)
Талантливый? прыгать на сцене и петь песенки под одну и ту же мелодию на одну и ту же тему смогут абсолютно все
В общем, просо раскрутили хорошо, да и появился в нужное время в нужный момент

Отредактировано Тутти-фрутти (2008-03-04 11:41:28)

5

Тутти-фрутти написал(а):

Красивый

На мой взгляд его слегка имбецильное выражение морды лица красивым назвать трудно...

Грамотный пиар рулит!!!

6

Winston написал(а):

На мой взгляд его слегка имбецильное выражение морды лица красивым назвать трудно...

а я вроде и не говорила, что он красивый, а даже совесм наоборот =)

А пиар, да, очень многое значит

7

Вот еще новости с сайта Шоу-бизнес.ру. Особенно обратите внимание на последний абзац. Поскольку сам я телевизор не смотрю вообще, а эту передачу в особенности (хы!), кто смотрел подтвердите было ли это на самом деле. Поскольку перед нами ЧЕРНЫЙ ПИАР в действии, причем с поблажки действующей администрации страны.

В «Двух звездах – 2» выяснилось, что у Арбениной оказывается есть грудь
После праздничного недельного перерыва телекараоке «Две звезды – 2» на канале, возглавляемом Константином Эрнстом – человеком, чье имя у всё большего числа людей ассоциируется с развалом культуры России, возобновило свою работу. Напоминаем, что шоу ведут Алла Пугачева и ее подмастерье Максим Галкин, а в жюри работают Илья Резник (ИР), Барбара Брыльска (ББ), Гарик Мартиросян (ГМ) и Владимир Матецкий (ВМ).

Открыла «Две звезды – 2» песня «Верю, не верю» в исполнении Пугачевой и Галкина – вещь абсолютно не запоминающаяся ни по мелодии, ни по тексту. Как видим, Алла с Максимом поют не только хиты, но и не брезгуют музыкальным балластом.

1. Диана Арбенина + Евгений Дятлов «Свадьба». Песню о свадьбе зачем-то закончили «Хавой Нагилой». Дятлов выл фальшиво, словно укуренный панк, абсолютно не вытягивая верхних нот. Арбенина почти не пела. Зато она появилась на сцене в свадебном платье с декольте, и все зрители были немало удивлены тем, что у Дианы оказывается есть грудь! Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

2. Жасмин + Юрий Гальцев «Скажи, зачем тебя я встретил?» Эта пара всегда пробует себя в самых разных жанрах. В этот раз дуэт показал мини-оперетту. К сожалению, номер испортил Гальцев, который зачем-то пел гнусавым голосом. Оценки: ИР 9, ББ 9, ГМ 9, ВМ 10, итого 37.

3. Борис Моисеев + Елена Воробей «А он мне нравится». Борис как всегда вместо пения весь номер декламировал. Особенно забавной была его оговорка, когда он, видимо, по привычке произнес: «А он мне нравится». Но потом Боря быстро сообразил и исправился: «Она мне нравится». Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

4. Настя Каменских + Гарик Харламов – песня из к/ф «Здравствуйте, я ваша тетя». Номер получился противным во всех отношениях – и по пению, и по имиджу. ИР 9, ББ 9, ГМ 9, ВМ 9, итого 36.

5. Владимир Пресняков + Елена Корикова «Мир, о котором я не знала до тебя». Саму по себе заунывную песню «ВИА Гры» оба спели тоже заунывно. Не говоря уже о том, что Корикова сильно фальшивила. ИР 9, ББ 9, ГМ 9, ВМ 9, итого 36.

6. Дмитрий Колдун + Наталья Рудова «Малиновка». Незадачливую пару пытались нарядить в солистов ансамбля «Верасы» Ядвигу Поплавскую и Александра Тихановича. Увы, получилось крайне нудачно. Как правильно заметил Гарик Мартиросян, из Колдуна вместо Тихановича вышло нечто среднее между батькой Лукашенко и Амаяком Акопяном. Что же касается пения, г-жа Рудова громко скулила, словно старушка на похоронах. ИР 10, ББ 9, ГМ 9, ВМ 10, итого 38.

7. Тамара Гвердцители + Дмитрий Дюжев «Жизнь без тебя». «Грузинской Эдит Пиаф» не составило особого труда изобразить Эдит Пиаф французскую. Это все равно, что если Александра Серова заставить петь как Том Джонс. Вот только Дюжев в номере был явно лишним. ИР 10, ББ 10, ГМ 9, ВМ 10, итого 39 (поскольку г-н Матецкий настойчиво требовал поставить дуэту 11, оценку в конце передачи объявили не 39, а 40).

Результаты: в этот раз наименьшее число баллов (по 36) набрали Настя Каменских с Гариком Харламовым и Владимир Пресняков с Еленой Кориковой. По результатам голосования зрителей студии проект покинули Пресняков и Корикова…

Поскольку это шоу «Две звезды – 2» транслировалось в день выборов президента России, его в середине прервали экстренным выпуском новостей, в котором всем нам «экстренно» сообщили, что выборы проходят без ЧП. И тем самым нарушили динамику шоу. Также на телеэкране передача от начала до конца сопровождалась титрами и субтитрами с информацией, что за будущего президента проголосовали Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Юрий Лужков, Алла Пугачева, Майя Плисецкая, Галина Волчек, Эдита Пьеха, другие знаменитости, а также люди, находящиеся в местах лишения свободы. Причем показывали одну и ту же информацию несколько раз. Дескать, аудитория «Двух звезд» настолько твердолобая, с одного раза не понимает.

Николай ФАНДЕЕВ

8

А я вообще не смотрела эту передачу никогда  :blush:

9

Еще немного сплетен из мира музыки, страстей, гламура и интриг:

Газета "Yтро" предлагает читателям традиционный обзор свежей российской прессы, куда вошли наиболее интересные материалы из центральных российских изданий.

Алла Пугачева вновь замужем - пятым супругом Примадонны стал, как нетрудно догадаться, шоумен Максим Галкин. Правда, до загса молодые пока не дошли. Зато ее очередной избранник признал факт близких отношений с Аллой Борисовной, подтвердив тем самым многочисленные слухи. Знаменательное событие произошло на съемках шоу "Две звезды", пишет "Комсомолка". Галкину не понравилось, как Пугачева расхваливала на сцене своих бывших мужей. "Ну, слава богу, муж номер три Женя Болдин и муж номер четыре Филипп Киркоров остались довольны..." - так начала свою речь Примадонна, но здесь ее оборвал вспыливший Максим Галкин. "А вот я не доволен! Номер пять не доволен!" - заявил ревнивец. Бурной семейной сцены не последовало благодаря Алле Борисовне, умело погасившей вспышку ревности Галкина комплиментом в его адрес. Брак Пугачевой и Галкина, кстати, так и останется гражданским. По крайней мере, певица, хоть и носит опять обручальное кольцо, снова "ставить штампик в паспорт", по ее собственным словам, не собирается. "Считайте, что я замужем", - сказала Пугачева поклонникам в прямом эфире "Радио Алла".

А другой персонаж светской тусовки, рэпер Тимати, в отличие от Галкина, связывать себя узами брака пока не спешит. Он предпочитает общество моделей, причем чем больше их, тем лучше. Так, в одном из модных московских клубов певца ждали целых 50 обнаженных девушек, рассказывает "Твой день". Как оказалось, в такой непринужденной обстановке Тимати собрался снимать новый клип. В ходе съемок, как рассказывают очевидцы, девушки откровенно льнули к знаменитости, однако Тимати делал невозмутимый вид. По словам рэпера, он привык к попыткам соблазнения, и его не смущает даже такое количество голых тел вокруг. Правда, оно смутило менеджеров двух самых известных музыкальных телеканалов России. Настолько откровенный сюжет ролика стал для них полной неожиданностью, и пока неизвестно, появится ли полная версия клипа в эфире.

10

Аще! Кто вот ее в примадонны забацал интересно знать?

11

Вот на старости лет взбрело в голову ей =)

12

Я вот как представлю себя на месте Галкина, в интимной ситуации с АБ, так блевать хочется... Геронтофилия или деньги? Или то и другое вместе...

13

Winston написал(а):

Я вот как представлю себя на месте Галкина, в интимной ситуации с АБ, так блевать хочется...

ну у тебя и мысли... :)

Winston написал(а):

Геронтофилия или деньги? Или то и другое вместе...

по-любому не только деньги, он и сам милостыню не просит))

14

Да вообще наш шоубизнес порядочно зажрался! Всех сцуконанах на заводы! Или улицы мести! Люди! Не поддерживайте отечественного шоупроизводителя -
пусть сцуко поймут, что без покупателей будут глотать!

15

triplexmusor написал(а):

Не поддерживайте отечественного шоупроизводителя -

НЕ поддерживаю ни наших ни забугорных...

triplexmusor написал(а):

пусть сцуко поймут, что без покупателей будут глотать!

Истинно так! Это МЫ платим ИМ деньги. А не ОНИ делают нам ОДОЛЖЕНИЕ своими концертами... Пусть глотают!

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Новости из мира шоу-биза!