Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Три желания

Три желания

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

«Давайте поиграем в такую игру. Вы предлагаете партнеру выполнить три ваших желания. Если у него нет возражений, - все в порядке. Если есть, - он отказывается, и вы придумываете новые желания. Потом меняетесь ролями.

Вы разочарованы? Не спешите с выводами. Эта игра далеко не так проста, как кажется.

Во-первых, формулировки должны быть максимально конкретными. Не говорите "Разденься", если на самом деле хотите увидеть настоящий стриптиз. Во-вторых, необходимо учитывать эмоциональную готовность партнера (помните - никакого принуждения ни в чем). В-третьих, тут есть еще одна тонкость. Пока любимый исполняет ваше желание, можете как угодно ласкать себя. Например, мастурбировать во время мастерски исполняемого стриптиза. Но если хотите прикоснуться к партнеру - извольте получить разрешение. Никаких несанкционированных домогательств!
Просьбы не обязательно должны быть эротическими. Для того чтобы растопить ледок скованности, можно начать с невинных: "Принеси мне воды из холодильника" или: "Пойди налей воды в ванну". Когда освоитесь, переходите к более горячим заявкам. Велите любимому искупать вас, перецеловать пальчики на ногах или покормить мороженым.

Это шутливая игра служит превосходным средством создания доверительной атмосферы между вами. Вы незаметно привыкаете спокойно воспринимать просьбы, намного облегчая себе последующее общение в постели. Прекрасно вместо скованности и смущения встречать понимание и готовность идти на самые смелые эксперименты!

Женщинам с рациональным складом ума, которые оценивают все новшества с точки зрения практической пользы, напомню, что умение доходчиво изложить просьбу несомненно развивает личность. А "три желания" как нельзя лучше служит такой благой цели. Не так-то просто высказать смутное желание, если порой и сама не вполне его осознаешь. Эротика сплошь состоит из полутонов и намеков, придется изрядно попотеть, чтобы тебя правильно поняли! Зато и результат соответствующий.»

Статью взяла в интернете. Три желания прекрасное разнообразие в отношениях. И если партнер готов на многое, то я вообще только за такую игру!))

2

идея хорошая, даже заманчивая :) даже не знаю - думаю это будет настоящий бум!

3

прикольно, надо попробовать :cool:

4

Можно попробовать сделать это виртуально, в этом топе...  ^^

5

Winston написал(а):

Можно попробовать сделать это виртуально, в этом топе...

Хорошая мысль!

dizel написал(а):

идея хорошая, даже заманчивая

Я с бывшим пробовала. Было прикольно. Я писала ему свои желания, а он потом выполнял тогда, когда я не ждала. Больше всего я получила удовольствие, когда мы ехали в автобусе и он просунул свою руку мне под юбочку и ласкал меня. Я тогда кончила.)))

6

МиЛена написал(а):

Я с бывшим пробовала. Было прикольно. Я писала ему свои желания, а он потом выполнял тогда, когда я не ждала. Больше всего я получила удовольствие, когда мы ехали в автобусе и он просунул свою руку мне под юбочку и ласкал меня. Я тогда кончила.)))

классно! даже меня уже завело!
так расскажи как нам это применить для нас, форумчан - т.е. в виртуально будем исполнять желания?  я правильно понял :)

7

Walensia
будем снимать на камеру)

8

Walensia написал(а):

а потом продавать? или в голивуд отправим?

деньги на этом делать.

9

dizel написал(а):

классно! даже меня уже завело! так расскажи как нам это применить для нас, форумчан - т.е. в виртуально будем исполнять желания?  я правильно понял

Я еще не знаю, как это можно сделать. А вообще у меня мысль была такая. Просто каждый рассказывает о своих желаниях, а потом пишет, как они воплотились в реале. Что понравилось, а что нет.

10

В автобусе! Супер!!! Одно из моих скрытых желаний!

11

Walensia
я думаю сразу в Голливуд))) им нужны такие))))

12

Elenka написал(а):

У меня много таких желаний. Я раньше боялась о них говорить, но Толя (мой бывший) раскрепостил меня.

13

Люди ну вы хоть поделитесь своими желаниями! Не говоря уже за результат их исполнения!

14

Хорошая прелюдия к роллевым играм, новичкам реально это помогает.

15

Elenka написал(а):

Не надо желания скрывать, нужно просто подход иметь ко второй половинке, не все соглашаются, но как правила мужчины любят раскрепощенность женщины в сексе))

16

Ты позвонил и сказал, что задержишься. Я беру книгу, листаю страницы. Я хочу тебя, котенок. Хочу так сильно и тут мне в голову приходит мысль. Отправляю СМС: «Я хочу тебя! Но только не спеши на поиски сокровища». Я подхожу к дверям, открываю входную дверь и закрываю замок так, чтобы ты мог его открыть. Беру свои стринги и вешаю их на ручку двери. В коридоре на тумбочке оставляю записку: «Найди меня. Но не торопись. Я там где много воды». Ты включаешь свет и заходишь в ванную. Но меня там нет. Несколько зажженных свечей, аромат ванили и море пены. Ты опускаешь руку в белую пену, касаешься воды. Пытаешься найти меня там. Находишь игрушку. Ты вытаскиваешь ее и улыбаешься.
-Проказница, - произносишь ты и идешь дальше. В твоих руках фаллоиметатор. Ты возбужден, ты уже поскорей хочешь узнать, а что там дальше. Следующая записка в гостиной. Ты берешь листок бумаги, на котором нарисовано сердце и написано: «Все сладкое на кухне». Ты расстегиваешь пиджак, снимаешь его и бросаешь на диван. По дороге на кухню развязываешь галстук. Смотришь на стол. Берешь поднос, на котором виноград, клубника и конфеты. Направляешься в комнату. Открываешь дверь и входишь. Твоему взору предоставляется полутемная комната. Ты смотришь на кровать. Я лежу в полупрозрачном белом пеньюаре, на мне белые кружевные стринги и белые босоножки на высоком каблуке. Мои волосы распущены, словно золото переливается во отблесках огня. Тихая музыка, свечи. Ты смотришь на меня и не можешь отвести глаз. Я вижу, как ты заворожен, как возбужден. Ты медленно опускаешь поднос на кровать. Я наблюдаю за тобой, мило улыбаясь. Я жду, я просто наслаждаюсь каждым твоим движением. Ты снимаешь рубашку, расстегиваешь ремень. Мы молчим, мы просто пожираем друг друга глазами. Твои брюки сползают по твоим ногам и падают на пол, вслед летят трусы и носки. Ты садишься на край кровати и тихо произносишь:
-Ты прекрасна, - ты прикасаешься рукой к моей щеке, нежно проводишь по коже. Твои пальчики касаются моих губ. Я закрываю глаза. Тяжело дышу. Внутри меня пожар. Мне уже хватит одного поцелуя и я кончу. Но ты не торопишься, ты словно специально мучаешь меня. Твои пальчики скользят по шее, спускаются ниже. Едва касаясь ты проводишь рукой по груди. Я замираю и выдыхаю с шумом. Тело все напряглось. Ты проводишь по бусинке моего соска. Чувствуешь упругость. Я приоткрыла губы. Ты смотришь на меня, а я уже ничего не понимаю. Мое сознание отключается. Я знаю только одно, я хочу тебя. Ты наклоняешься ко мне и целуешь меня в губы. Так прекрасен этот поцелуй. Я запускаю свои пальчики в твои волосы. Мой язычок проникает в твой ротик. Начинается борьба, танец безумств. Твои руки опускаются ниже, сквозь ткать ты поглаживаешь мою киску. Я выгибаюсь и подаюсь на встречу тебе. Мои губы горят от страстных поцелуев. Ты снимаешь с меня пеньюар и трусики. Твои губы блуждают по моему телу, заставляя меня содрогаться и стонать. Я теряю контроль. Руками вцепляюсь в край кровати. Ты берешь ягодку винограда, откусываешь ее и прикасаешься своими губами к моим. Я чувствую сок винограда. Ты отдаешь мне ягоду, а другой половинкой проводишь по коже. Холод и возбуждение уносят меня в мир блаженства. Ты прикасаешься кончиком языка к проведенной тобой дорожке. Смесь льда и огня, смесь нежности и безумства. Я вздрагиваю от каждого прикосновения. Ты улыбаешься. Рукой прикасаешься к моей ноге. Проводишь по внутренней стороне бедра, разводишь мои ножки и дотрагиваешься до бугорка. Я вскрикиваю. Смотрю на тебя. Ты берешь виноград. Проводишь им по животу, а затем несколько ягодок отправляешь в мои сокровищницу. Я чувствую каждую ягодку. Меня охватывают невероятные ощущения. Я изгибаюсь, я постанываю. Твой язычок прикасается к моей девочке и начинает ее ласкать. Водоворот нежности уносит в страну блаженства. Под напором твоего язычка я кончаю. Мои мышцы сокращаются и виноградинки покидают пещерку. Ты ловишь их губами и испиваешь все соки. Я задыхаюсь от наслаждения, а ты держишь меня и не отпускаешь…

Продолжить можно, но думаю каждый по своему видит продолжение))

17

МиЛена, супер рассказик - ты умничка, так ты умеешь их писать и рассказывать!

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Три желания