Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Звездные врата СГ-1 и Атлантис

Звездные врата СГ-1 и Атлантис

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самый захватывающий сериал. Лучший актерский состав.

2

Ну ты даешь! Уже который месяц по ТВ3 показывают в 17.00. Это фантастический сериал о путешествиях на другие планеты и о борьбе Земли с инопланетными захватчиками. Актеры там очень красивые играют.

3

anhel написал(а):

Ну ты даешь! Уже который месяц по ТВ3 показывают в 17.00. Это фантастический сериал о путешествиях на другие планеты и о борьбе Земли с инопланетными захватчиками. Актеры там очень красивые играют.

не поверишь - я тоже не знаю про такой фильм.
А тебе нравится?

4

А мне нравится! Может здесь просто нет любителей фантастики? Там и лямур проскальзывает. А пилотный фильм Звездные врата тоже не видели? Там Курт Рассел играет.

5

А чего тебе не понравилось? И сериал-то ты видела? :flirt:

6

Пилотный фильм с Куртом Расселом меня впечатлил, а вот сериал не очень, я смотрел его давно и не полностью... Может быть из-за этого, а может из-за того что не люблю сериалы в принципе...

7

А мне ну очень нравится.  :crazy:

8

Ну мне не столько сериал нравится, сколько главный актер. Правда сюжет сериала мне тоже по душе.

9

anhel написал(а):

мне не столько сериал нравится, сколько главный актер

Это да, сколько сериалов держится на хороших актерах... Сама идея "Звездных врат" очень хороша! А лучше всего твоя аватарка!  8-)

10

Это, Саманта!  :rofl:

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Звездные врата СГ-1 и Атлантис