Кто выиграет большой хрустальный глобус в этом сезоне?
Биатлон.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-10 17:18:55
Кто выиграет большой хрустальный глобус в этом сезоне?
Миллер выигрывает первый хрустальный глобус
Американец Боде Миллер за явным преимуществом выиграл первый Кубок мира по горным лыжам этого сезона - в комбинации. Третья подряд победа - в этот раз на трассе горнолыжного курорта Валь д’Изер (Франция) принесла ему заслуженный малый хрустальный глобус и дополнительный отрыв в общем зачете Кубка мира.
Итак, Миллер первый, лидирует в общем зачете Кубка мира и стал обладателем Кубка мира по горным лыжам в суперкомбинации. Но кроме команды “Team America”, единственным участником которой является Боде, сегодня большой праздник у хорватов - второй и третье место в сегодняшней суперкомбинации заняли Ивица Костелич и новичок “Белого цирка” - Натко Зрнчич-Дим. Они проиграли Миллеру 0.38 и 0.99 секунды соответственно, но ликовали так, как будто выиграли Олимпийские Игры.
Приятно поразил наш Саша Хорошилов - после скоростного спуска он вошел в 30-ку сильнейших, а после слалома смог существенно улучшить свое положение - он занял пятнадцатое место, опередив многих именитых горнолыжников. Достаточно заметить, что позади Саши остались лидер зачета Кубка мира в скоростном спуске Дидье Куш из Швейцарии, олимпийский чемпион в комбинации американец Тед Лигети, неоднократный призер этапов Кубка мира Манфред Мельг, лидер сезона в специальном слаломе Жан-Баптист Гранж (Франция) и многие другие.
Поделиться32008-03-10 20:51:28
Ну я не про горные лыжи спрашиваю, а о кубке мира по биатлону.
Я думаю, что Бьорндаллен по ка сильнее всех. 
Поделиться42008-09-01 10:43:59
anhel, Биатлон я смотрю, но не фан этого вида спорта