Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Опрос. Безразличие

Опрос. Безразличие

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

А как ты воспринимаешь безразличие?
и вообще, считаю, хуже безразличия ничего нет.

87% - 7
и молча пожимает плечами

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

А как ты воспринимаешь безразличие?
Может его вообще не бывает???

2

Хуже безразличия нет ничего. Безразличие - это как вакуум, пустота, ничто... Это отсутствие чувств... Страшно...

3

Безразличие - это самое страшное, что может произости с человеком. если он уже становится безразличным - тогда я не понимаю - почему он жив еще? я не понимаю тех людей, которые говорят  -"Я пофигист" или "Мне все-равно"

4

Walensia написал(а):

безразличие просто убивает

не то слово :) мне еще и раздражает

5

безразличие бывает разное.Если человек безразличен, не испытывает интереса к наркотикам, например,то это хорошо.А если ему безразлично то, что происходит  вокруг, безразлична судьба близких людей-это страшно.И самое ужасное-это безразличие любимого человека :sceptic:
Вообще есть такая поговорка: не бойтесь друзей.Самое страшное , что они могут сделать-это предать.
                                               не бойтесь врагов-самое страшное , что они могут сделать-это убить.
                                               бойтесь безразличных людей-именно с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления и убийства

Отредактировано Dariya (2008-03-16 16:34:31)

6

ага, и меня было.Сначала расстраивалась , переживала.Написала ему пару смс, не ответил.и тут подумала, и че я так унижаюсь?!я такая вся умная, красивая, а он даже просто ответить ниче не может.и так ему треснуть захотелось :blush: и как-то перестала сама внимание обращать

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Опрос. Безразличие