Общаюсь на просторах И-нета уже не один год,и случайно познакомился с девушкой (общаемся уже больше двух лет). Завели беседу непринуждённую и с тех пор вот переписываемся. Я не знаю ни кто она,ни откуда..Называем и обращаемся к друг другу только теми именами которые сами себе придумали(наши ники).Я не спрашивал у нее ни возрост ни статус семейный.как в частности и она обо мне.Вот так и получается..Я ничего о ней не знаю,и в тоже время..Знаю ее полностью.За это время она стала мне близким и родным человечком,я знаю что могу поделиться с ним самым сокровенным и он никогда не задаст лишнего вопроса.В свою очередь она также может довериться мне.Совсем недавно она написала мне письмо,где выразил свои чувства и мысли..Не буду озвучивать письмо,но оно меня тронуло...Мне интересно случались ли подобные романы в вашей жизни,как вы к этому относитесь и что обо всём этом думаете..
Как психолог я понимаю и осмысливаю эту ситуацию,но хочется узнать и ваше мнение..Можно ли влюбиться в человека которого ты не знаешь,не видел ..Я не знаю его возроста даже,может быть там совсем юная девочка..или же женщина преклонного возраста...Спросить и рассказать всё о себе-значит приоткрыть занавес..с моеей стороны интерес к такому общению сразу пропадёт,уверенн и у нее тоже..Поэтому мы наверное до сих пор и не спрашивали ничего подобного у друг-друга.
Виртуальный роман
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12007-11-13 19:01:33
Поделиться22007-11-14 16:11:19
У меня таких романов несколько, некоторые мои собеседники очень далеко от меня, один гораздо моложе меня и не знает об этом, но есть один в двух часах езды от моего города и неоднократно предлагал встретиться, но я боюсь , мы так хорошо с ним общаемся обо всем, а при встрече все может рухнуть, вот не понравится мне в нем что-нибудь и конец всему, я ему говорила об этом и он понимает меня и не торопит.Не знаю можно ли влюбиться в интернете, но очень хочется верить что дружить можно, хотя я понимаю что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, все равно начинается кокетство, комплименты, намеки и разговоры на очень личные темы :friends:
Поделиться32007-11-14 16:45:05
Nika
У меня таких романов несколько, некоторые мои собеседники очень далеко от меня, один гораздо моложе меня и не знает об этом, но есть один в двух часах езды от моего города и неоднократно предлагал встретиться, но я боюсь , мы так хорошо с ним общаемся обо всем, а при встрече все может рухнуть, вот не понравится мне в нем что-нибудь и конец всему, я ему говорила об этом и он понимает меня и не торопит.Не знаю можно ли влюбиться в интернете, но очень хочется верить что дружить можно, хотя я понимаю что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, все равно начинается кокетство, комплименты, намеки и разговоры на очень личные темы
кстати, есть виртуальный Дворец бракосочетания, например http://www.wedby.com/
Поделиться42007-11-14 18:13:12
все чаще и чаще люди стали находить друг друга с помощью интернета. со мной тоже это случилось. мы уже вместе 5 лет, плюс те полгода, как мы переписывались с ним в чате. вот так общались, общались. выяснили, что недалеко друг от друга живем, решили в один день после работы встретившись сходить в кино. там шла премьера. в общем, как друзья по переписке мы пошли смотреть фильм. и в тот же вечер, когда сидели на креслах в темноте почувствовали теплоту друг к другу (запах, голос в большей степени - внешность сразу не очень можешь оценить). потом пошли встречи практически ежедневно, и мы влюбились... до сих пор, когда находимся друг от друга далеко, мы переписываемся опять же по сети. так что в жизни всякое может быть. интернет - один из способов познакомиться 
Поделиться52007-11-14 18:39:20
все чаще и чаще люди стали находить друг друга с помощью интернета. со мной тоже это случилось. мы уже вместе 5 лет, плюс те полгода, как мы переписывались с ним в чате. вот так общались, общались. выяснили, что недалеко друг от друга живем, решили в один день после работы встретившись сходить в кино. там шла премьера. в общем, как друзья по переписки мы пошли смотреть фильм. и в тот же вечер, когда сидели на креслах в темноте почувствовали теплоту друг к другу (запах, голос в больше степени - внешность сразу не очень можешь оценить). потом пошли встречи практически ежедневно, и мы влюбились... до сих пор, когда находимся друг от друга далеко, мы переписываемся опять же по сети. так что в жизни всякое может быть. интернет - один из способов познакомиться
А в реальности встречаться продолжаете?
Поделиться62007-11-15 10:57:48
Дизель. ты не внимателен. я же пишу, что есть у меня сейчас постоянный партнер. это он и есть. я описала просто нашу встречу. наш роман начался с общения в сети 
Поделиться72007-11-19 10:04:42
Дизель. ты не внимателен. я же пишу, что есть у меня сейчас постоянный партнер. это он и есть. я описала просто нашу встречу. наш роман начался с общения в сети
Тогда вопрос к тебе! Как то мы с тобой встретились - в скверике - надеюсь помнишь;)? - до этого наше общение можно (по твоему мнению) назвать виртуальным романом?
Поделиться82007-11-20 14:11:26
я как с одной познакомился в аське, так до настоячего и стречаемся. теперь я с этим очень осторожно!
Поделиться92007-11-22 18:44:51
ответ Малышу: это точно. любовь можно найти в интернете.
ответ Дизелю: разве это роман? мы в форуме обменивались какими-то непристояностями? для меня это не роман. но кому-то может показаться, что это виртуальный роман. кто знает?
Поделиться102007-11-22 18:48:00
ответ Дизелю: разве это роман? мы в форуме обменивались какими-то непристояностями? для меня это не роман. но кому-то может показаться, что это виртуальный роман. кто знает?
правильно - эти все ситуации воспринимает каждый по своему
Поделиться112007-11-22 19:21:33
ну это как повезет.в реальной жизни часто оказывается, что люди совсем не такие, как в инете.Я несколько раз встречалась с теми, с кем познакомилась в асе.впечатление было не плохим, но это были всё равно не те, кого я представляла.Хотя все может быть
один мой знакомый встретил девушку в сети, потом они стали встречаться реально,он влюбился и сделал ей предложение.а потом , перед свадьбой, еще и оказалось, что у девочки очень богатая семья, девочке папа уже подарил несколько квартир.Вот так вот повезло.И жену нашел , и жилплощадь сразу :angel:
Поделиться122007-11-23 17:58:19
один мой знакомый встретил девушку в сети, потом они стали встречаться реально,он влюбился и сделал ей предложение.а потом , перед свадьбой, еще и оказалось, что у девочки очень богатая семья, девочке папа уже подарил несколько квартир.Вот так вот повезло.И жену нашел , и жилплощадь сразу
неплохая история. твоему знакомому действительно ПОВЕЗЛО!
Поделиться132007-11-24 13:08:28
почитала истории..ОЧЕНЬ рада, что не одни такая. Романы....я б не сказала что это прям романы..просто общение с моей стороны, но зашло все далеко, серьезно было 1 раз)))))был у миня роман в чате с одним парнем, так же как дизель описывал, ничего друг о друге не знали, хотя пожалуй только города и возраст, не более, ничего не хотела о нем знать, да и он видимо тоже....только сеть- не более.....а потом пришел в этот же чат мальчик)))))) и все....в этот же день меня к нему тянуло безумно просто, вот так завязался мой новый, настоящий роман. Первый начал мне писать, что любит и все такое, и ТОЛЬКО тогда он мне и писал, и звонил....но......я уже влюбилась)))) мы 3 почти 3 года вместе))))ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЙ МУЖ))))
Поделиться142007-11-24 21:04:54
Прикольно!!!
В нете проще общаться. Но есть же и минусы.
У меня достачное количество друзей (парней) в нете. Но и только ДРУЗЕЙ!
Со своим МЧ познакомилась в реальной жизни. Если он уезжает далеко, то аська или е-mail не в его стиле...Не уговорить его написать мне. Только смс...
вот так! На самом деле, искренне рада за тех, кто находит здесь настоящую вторую половину!
Поделиться152007-11-25 21:29:27
Арина
)))спасибо, но мы хоть и познакомились в сети, но щас его сюда не затащишь)))да и не любит он када я в сети бываю
Поделиться162007-11-27 11:43:52
Рэкса
почему так твой муж против посещения сети? не ужели он сам ее не посещает?
Поделиться172007-11-27 22:40:34
неа, он если посещает то только по рабое. Ну ты же видишшь как я общяюсь?))))вот он и боится, что я со своей общительностью кого то другого найду. Но я то знаю, что мне кроме него никто не нужен))
Поделиться182007-11-29 11:31:38
Рэкса
ты хорошая девушка. твоему мужу повезло! пусть смотрит в оба глаза и бережет тебя :pilot:
Поделиться192007-11-29 21:37:27
кстати, есть виртуальный Дворец бракосочетания, например http://www.wedby.com/
ахаххахахаххахахахха только что зашла туда и со своим свадьбу назначили на 30 декабря, в 20 часов 20 мин по минскому времени. Лежу под столом. Во дожили блин, а. Уже в Инете женят 
Поделиться202007-11-30 19:25:31
Виртуальный роман!
Я могла бы написать целый роман на эту тему. Но ещё сердце не зажило и временами все болит)))
Так вот, всё началось с простых слов -Привет! Давай общаться?
-Привет, Толя! Давай. А на какое общение расчитываешь?
-Конечно на более тесное.
Помню, что внутри меня что-то зашевелилось. Неделя общения. Простая переписка. Он дал свой телефон. Я незвонила несколько дней, а потом решилась. Услышала голос и повелась)) Общение в нете, узнавали друг друга. Сначала друзья. Писали откровенные вещи, что-то спрашивали, советовались. Душа в душу, а потом понеслось. Слова любви, предложение руки и сердца. Виртуальный роман перешел в реальный, встречи, обещания и было ужасное расстование.
Влюбиться можно, если этого захотеть. Я сейчас не хочу, поэтому я могу общаться с кем угодно и о чем угодно, но уже никого не подпускаю к себе. Боюсь... Да всего скорей боюсь ошибиться снова. Хотя если любовь нагрянет, то меня уже никто не остановит. А то что происходит у тебя, так это здорово, не имен, ни каких обещаний, просто общение. Я думаю нужно всё так оставить, чтобы не нарушить ту интимную, доверительную обстановку.