Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Виртуальный роман

Виртуальный роман

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Общаюсь на просторах И-нета уже не один год,и случайно познакомился с девушкой (общаемся уже больше двух лет). Завели беседу непринуждённую и с тех пор вот переписываемся. Я не знаю ни кто она,ни откуда..Называем и обращаемся к друг другу только теми именами которые сами себе придумали(наши ники).Я не спрашивал у нее ни возрост ни статус семейный.как в частности и она обо мне.Вот так и получается..Я ничего о ней не знаю,и в тоже время..Знаю ее полностью.За это время она стала мне близким и родным человечком,я знаю что могу поделиться с ним самым сокровенным и он никогда не задаст лишнего вопроса.В свою очередь она также может довериться мне.Совсем недавно она написала мне письмо,где выразил свои чувства и мысли..Не буду озвучивать письмо,но оно меня тронуло...Мне интересно случались ли подобные романы в вашей жизни,как вы к этому относитесь и что обо всём этом думаете..
Как психолог я понимаю и осмысливаю эту ситуацию,но хочется узнать и ваше мнение..Можно ли влюбиться в человека которого ты не знаешь,не видел ..Я не знаю его возроста даже,может быть там совсем юная девочка..или же женщина преклонного возраста...Спросить и рассказать всё о себе-значит приоткрыть занавес..с моеей стороны интерес к такому общению сразу пропадёт,уверенн и у нее тоже..Поэтому мы наверное до сих пор и не спрашивали ничего подобного у друг-друга.

2

У меня таких романов несколько, некоторые  мои собеседники очень далеко от меня, один гораздо моложе меня и не знает об этом, но есть один в двух часах езды от моего города и неоднократно предлагал встретиться, но я боюсь , мы так хорошо с ним общаемся обо всем, а при встрече все может рухнуть, вот не понравится мне в нем что-нибудь и конец всему, я ему говорила об этом и он понимает меня и не торопит.Не знаю можно ли влюбиться в интернете, но очень хочется верить что дружить можно, хотя я понимаю что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, все равно начинается кокетство, комплименты, намеки и разговоры на очень личные темы :friends:

3

Nika

Nika написал(а):

У меня таких романов несколько, некоторые  мои собеседники очень далеко от меня, один гораздо моложе меня и не знает об этом, но есть один в двух часах езды от моего города и неоднократно предлагал встретиться, но я боюсь , мы так хорошо с ним общаемся обо всем, а при встрече все может рухнуть, вот не понравится мне в нем что-нибудь и конец всему, я ему говорила об этом и он понимает меня и не торопит.Не знаю можно ли влюбиться в интернете, но очень хочется верить что дружить можно, хотя я понимаю что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, все равно начинается кокетство, комплименты, намеки и разговоры на очень личные темы

кстати, есть виртуальный Дворец бракосочетания, например  http://www.wedby.com/

4

все чаще и чаще люди стали находить друг друга с помощью интернета. со мной тоже это случилось. мы уже вместе 5 лет, плюс те полгода, как мы переписывались с ним в чате. вот так общались, общались. выяснили, что недалеко друг от друга живем, решили в один день после работы встретившись сходить в кино. там шла премьера. в общем, как друзья по переписке мы пошли смотреть фильм. и в тот же вечер, когда сидели на креслах в темноте почувствовали теплоту друг к другу (запах, голос в большей степени - внешность сразу не очень можешь оценить). потом пошли встречи практически ежедневно, и мы влюбились... до сих пор, когда находимся друг от друга далеко, мы переписываемся опять же по сети. так что в жизни всякое может быть. интернет - один из способов познакомиться ;)

5

HLOYA написал(а):

все чаще и чаще люди стали находить друг друга с помощью интернета. со мной тоже это случилось. мы уже вместе 5 лет, плюс те полгода, как мы переписывались с ним в чате. вот так общались, общались. выяснили, что недалеко друг от друга живем, решили в один день после работы встретившись сходить в кино. там шла премьера. в общем, как друзья по переписки мы пошли смотреть фильм. и в тот же вечер, когда сидели на креслах в темноте почувствовали теплоту друг к другу (запах, голос в больше степени - внешность сразу не очень можешь оценить). потом пошли встречи практически ежедневно, и мы влюбились... до сих пор, когда находимся друг от друга далеко, мы переписываемся опять же по сети. так что в жизни всякое может быть. интернет - один из способов познакомиться

А в реальности встречаться продолжаете?

6

Дизель. ты не внимателен. я же пишу, что есть у меня сейчас постоянный партнер. это он и есть. я описала просто нашу встречу. наш роман начался с общения в сети ;)

7

HLOYA написал(а):

Дизель. ты не внимателен. я же пишу, что есть у меня сейчас постоянный партнер. это он и есть. я описала просто нашу встречу. наш роман начался с общения в сети

Тогда вопрос к тебе! Как то мы с тобой встретились - в скверике - надеюсь помнишь;)? - до этого наше общение можно   (по твоему мнению) назвать виртуальным романом?

8

я как с одной познакомился в аське, так  до настоячего и стречаемся. теперь я с этим очень осторожно!

9

ответ Малышу: это точно. любовь можно найти в интернете.
ответ Дизелю: разве это роман? мы в форуме обменивались какими-то непристояностями? для меня это не роман. но кому-то может показаться, что это виртуальный роман. кто знает?

10

HLOYA написал(а):

ответ Дизелю: разве это роман? мы в форуме обменивались какими-то непристояностями? для меня это не роман. но кому-то может показаться, что это виртуальный роман. кто знает?

правильно - эти все ситуации воспринимает каждый по своему

11

ну это как повезет.в реальной жизни часто оказывается, что люди совсем не такие, как в инете.Я несколько раз встречалась с теми, с кем познакомилась в асе.впечатление было не плохим, но это были всё равно не те, кого я представляла.Хотя все может быть :)
один мой знакомый встретил девушку в сети, потом они стали встречаться реально,он влюбился и сделал ей предложение.а потом , перед свадьбой, еще и оказалось, что у девочки очень богатая семья, девочке папа уже подарил несколько квартир.Вот так вот повезло.И жену нашел , и жилплощадь сразу :angel:

12

Dariya написал(а):

один мой знакомый встретил девушку в сети, потом они стали встречаться реально,он влюбился и сделал ей предложение.а потом , перед свадьбой, еще и оказалось, что у девочки очень богатая семья, девочке папа уже подарил несколько квартир.Вот так вот повезло.И жену нашел , и жилплощадь сразу

неплохая история. твоему знакомому действительно ПОВЕЗЛО!

13

почитала истории..ОЧЕНЬ рада, что не одни такая. Романы....я б не сказала что это прям  романы..просто общение с моей стороны, но зашло все далеко, серьезно было 1 раз)))))был у миня роман в чате с одним парнем, так же как дизель описывал, ничего друг о друге не знали, хотя пожалуй только города и возраст, не более, ничего не хотела о нем знать, да и он видимо тоже....только сеть- не более.....а потом пришел в этот же чат мальчик)))))) и все....в этот же день меня к нему тянуло безумно просто, вот так завязался мой новый, настоящий роман. Первый начал мне писать, что любит и все такое, и ТОЛЬКО тогда он мне и писал, и звонил....но......я уже влюбилась)))) мы 3 почти 3 года вместе))))ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЙ МУЖ))))

14

Прикольно!!!

В нете проще общаться. Но есть же и минусы.
У меня достачное количество друзей (парней) в нете. Но и только ДРУЗЕЙ!
Со своим МЧ познакомилась в реальной жизни. Если он уезжает далеко, то аська или е-mail не в его стиле...Не уговорить его написать мне. Только смс...

вот так! На самом деле, искренне рада за тех, кто находит здесь настоящую вторую половину!

15

Арина
)))спасибо, но мы хоть и познакомились в сети, но щас его сюда не затащишь)))да и не любит он када я в сети бываю

16

Рэкса
почему так твой муж против посещения сети? не ужели он сам ее не посещает?

17

неа, он если посещает то только по рабое. Ну ты же видишшь как я общяюсь?))))вот он и боится, что я со своей общительностью кого то другого найду. Но я то знаю, что мне кроме него никто не нужен))

18

Рэкса
ты хорошая девушка. твоему мужу повезло! пусть смотрит в оба глаза и бережет тебя :pilot:

19

dizel написал(а):

кстати, есть виртуальный Дворец бракосочетания, например  http://www.wedby.com/

ахаххахахаххахахахха только что зашла туда и со своим свадьбу назначили на 30 декабря, в 20 часов 20 мин по минскому времени. Лежу под столом. Во дожили блин, а. Уже в Инете женят :rofl:

20

Виртуальный роман!
Я могла бы написать целый роман на эту тему. Но ещё сердце не зажило и временами все болит)))
Так вот, всё началось с простых слов -Привет! Давай общаться?
-Привет, Толя! Давай. А на какое общение расчитываешь?
-Конечно на более тесное.
Помню, что внутри меня что-то зашевелилось. Неделя общения. Простая переписка. Он дал свой телефон. Я незвонила несколько дней, а потом решилась. Услышала голос и повелась)) Общение в нете, узнавали друг друга. Сначала друзья. Писали откровенные вещи, что-то спрашивали, советовались. Душа в душу, а потом понеслось. Слова любви, предложение руки и сердца. Виртуальный роман перешел в реальный, встречи, обещания и было ужасное расстование.

Влюбиться можно, если этого захотеть. Я сейчас не хочу, поэтому я могу общаться с кем угодно и о чем угодно, но уже никого не подпускаю к себе. Боюсь... Да всего скорей боюсь ошибиться снова. Хотя если любовь нагрянет, то меня уже никто не остановит. А то что происходит у тебя, так это здорово, не имен, ни каких обещаний, просто общение. Я думаю нужно всё так оставить, чтобы не нарушить ту интимную, доверительную обстановку.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Виртуальный роман