Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Предложения/Пожелания/Новшества » Вопросы про новые описания профиля

Вопросы про новые описания профиля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зашёл сегодня и заметил, что описание профилей участников поменялось.Прикольно, но местами непонятно, а местами неверно.
"Пазитиффчег" - отлично, а, например, "Моя репа" - это к чему??? Почему репа??? Или "Фтыкал раз"?? Фтыкать - значит читать!
Может, лучше "Посрал раз"?? Раз обратились к языку падонкаф, так может и песать правельно??? А то получается КГ/АМ какой-то....

2

Фтыкать - значит не только читать, но в некотором контексте и писать. Написать "Посрал", показалось мне пошлым... Репа - репутация. Кто не знал...
Почитал чат, увидел еще вопросы про описание профиля. Поясню некоторые моменты. Описание действует по следующему принципу: скрипт ищет в поле под аватарой стандартные слова и меняет их на указанные в нем. Поэтому у кого инет медленный, может заметить как это происходит. Отсюда и впечатление что описание скачет. Хотя сам я из дома хожу в инет через ГПРС (скорость представляете, да?) подобных глюков не заметил... Вообще все это задумывалось как юмор, поэтому завтра верну все как было...

3

Winston написал(а):

Вообще все это задумывалось как юмор, поэтому завтра верну все как было...

Не нужно... Мне понравилось!!!

4

Winston написал(а):

поэтому завтра верну все как было...

Да ничего не нужно трогать, просто "Фтыкать" смущает как-то, а так зачот!

5

я считаю, что так наоборот прикольно!
пусть остается!

Вы здесь » Форум Искушение! » Предложения/Пожелания/Новшества » Вопросы про новые описания профиля