Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Секс-Игрушки: За и Против

Секс-Игрушки: За и Против

Сообщений 1 страница 20 из 31

Опрос

Как вы относитесь к секс-игрушкам?
Использую постоянно

11% - 2
Использую от случая к случаю

47% - 8
Не пробовал(а), но хочу попробовать

41% - 7
Категорически против

0% - 0
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

Для большинства людей слово «секс - шоп» до сих пор вызывает улыбку. Примерно 10-15 лет назад эти магазины открывались практически во всех, и даже маленьких городах. В то время их ассортимент служил скорее в качестве музейных экспонатов, был чем-то фантастическим, пришедшим из «развращённого» капиталистического мира.

Постепенно интерес к ним угас, но секс-шопы так и остались магазинами, в которые как-то неловко заходить и уж тем более проявлять особый интерес, рассматривая на прилавке разные «диковинные штучки».

Несмотря на это, надо сказать, что практически две трети их ассортимента рассчитано на обычных людей, т.е. имеющих вполне традиционные взгляды на секс и сексуальную ориентацию.

Вся продукция условно делится на три группы:
Гигиеническая. Презервативы, смазки - любриканты, массажные масла, средства для профилактики вензаболеваний, тесты на беременность. Согласитесь, мало кто из нас не использует эти препараты, только покупаем мы их, чаще всего, в аптеке.

Оздоровительная. Массажные приспособления - внутренние и наружные стимуляторы. Эта продукция адресована тем, кто испытывает временные затруднения в интимных отношениях, например, в случае болезни, долговременного воздержания (длительная командировка, перенесённые заболевания), а так же переутомления, вызвавшего нарушение половых функций.

Специальная продукция - та самая, что вызывает больше всего предубеждений - искусственные половые органы, куклы, протезы. Именно они производят сильное впечатление, иногда способное вызвать отрицательные эмоции, и, чаще всего, называются «игрушками для взрослых».

Именно эти «игрушки», по утверждению сексуальных психологов, не таят никакой опасности для здоровья, а наоборот способны приукрасить семейную жизнь, обогатить и театрализовать сексуальные отношения. Разумеется, большинству семейных пар не нужны никакие декорации и атрибуты, но жизнь так устроена, что время от времени любые, даже самые сильные ощущения притупляются.

Иногда начинает казаться, что интимная жизнь тоже превращается в рутину и в исполнение обязанностей, и вместо того, чтобы подумать, как изменить её к лучшему, муж или жена начинают искать острых ощущений на стороне.

А между тем, «секс - игрушки» могут помочь прийти к новому взаимопониманию в вопросах секса, значительно разнообразить чувства. Порой даже одна мысль о том, что можно «пойти в секс - шоп и выбрать что-нибудь» способна сильно завести как мужа, так и жену.

А уж в наше время, когда секс-продукция свободно распространяется по каталогам, вообще нет проблем! Возможно, кому-то такие «штучки» помогут отбросить ненужный консерватизм и открыть в себе что-то новое, заставит удивить себя и партнёра, и, как следствие, обрести новую гармонию в семейных отношениях.

Однако следует предостеречь тех супругов, которые, прочитав о пользе «сексуальных игрушек» готовы ретиво браться за дело и покупать набор фаллоимитаторов, в надежде одним махом решить все наболевшие вопросы или просто сделать «сюрприз» своей половинке.

В человеческих отношениях, а особенно в вопросах секса, необходимо максимально прислушиваться к партнёру, чувствуя те грани, которые можно перейти, и которые лучше не переходить, чтобы раз и навсегда не оказаться посмешищем в глазах мужа или жены или, чего доброго, просто напугать их до смерти. Пользоваться «игрушками» нужно только по взаимному согласию и желанию, и для удовольствия обоих. А, самое главное, если у вас есть дети, подумайте, где вы будете хранить свой «набор - конструктор».

«Секс - игрушки» - это именно игрушки, а не заменители полноценного секса, но именно они помогают раскрепостить себя и партнёра, не нанося никакого вреда здоровью, они, наоборот, помогают его сохранить. Более того, врачи - сексологи говорят о том, что даже садомазохистские приспособления хотя бы раз стоит попробовать каждому. Одним - для того, чтобы с уверенностью заявить «это не моё!», другим - с изумлением узнать, что это не так уж плохо...

(источник: lady.mail.ru)

2

Я так проголосовал "Использую от случая к случаю"

3

никогда не пробовала игрушек. даже не знаю вообще что с ними делать. :) но мне от этого как-то не холодно и не жарко.

4

HLOYA написал(а):

никогда не пробовала игрушек. даже не знаю вообще что с ними делать.  но мне от этого как-то не холодно и не жарко

не представляешь какую они изюминку вносят в постельные темы - рекомендую попробовать!

5

ну ладно, признаюсь,есть у меня вибратор :blink: давно уже подарили.А в сексшопе была 1 раз.Там такая полка была , вся в вибраторах и овечка надувная :lol: Кто ж её возьмет?

6

нету и не пробовала, но впереди еще вся жизнь))))

7

Dariya написал(а):

.....и овечка надувная  Кто ж её возьмет?

прикольно было бы на овечку посмотреть  :lol:

8

мы со своей девушкой купили 3 вибратора и одну вагину для меня. Ее когда нет, я хоть могу .... :)

9

Дизель. что-то эти игрушки у меня не вызывают желания. я люблю просто сама что-нибудь придумывать. во что-то интересное переодеваться... чулки натягивать. и это максимум. мне и без того нравится секс. хотя, можно было бы когда-нибудь попробывать. ради изюминки и свежести в отношениях. но еще не думала об этом.

10

HLOYA написал(а):

ради изюминки и свежести в отношениях. но еще не думала об этом.

А в Минске есть секс-шоп?

HLOYA написал(а):

я люблю просто сама что-нибудь придумывать. во что-то интересное переодеваться... чулки натягивать.

ух - ты ! люблю девушек в чулках!
значит у тебя много разноного сескибелья ;)

11

не то чтобы много секс., белья, но люблю выглядить хорошо, а особенно хорошо - в пастели... секс-шоп наверно есть. только через интернет-магазин ;)

12

dizel написал(а):

прикольно было бы на овечку посмотреть

да обычная такая овечка.как те  надувные игрушки, на которых дети плавают.только вот в попе у ней дырка :rolleyes:

13

HLOYA написал(а):

только через интернет-магазин

HLOYA
а ты хоть раз заходила на секс-интернет мазазин? присматривалась к игрушкам?

14

Топ-10 сексуальных игрушек, которые стоит попробовать

http://s1.imgdb.ru/2007-12/12/-jpg_rn5f67m4.jpg
Стесняетесь зайти в интим-магазин, но хотите попробовать что-то новенькое? Не проблема!

Сильное заблуждение полагать, что сексуальные игрушки – изобретение нашего времени. Нет, нет и еще раз нет. Наши предки были гораздо изобретательнее своих потомков. Они уже все придумали до нас и за нас. Ещё с доисторических времён человечество использовало для возбуждения и эротических развлечений различные игрушки. Известно об использовании искусственных фаллосов еще в Древней Греции, Риме и Индии. Идею вибратора приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукояти мукомольных машин. Какие изобретательные женщины! Современные фаллоимитаторы гораздо совершеннее своих прототипов. Да и выбор взрослых игрушек в сексшопах намного разнообразнее и интереснее.

1. Вибраторы – электромеханическое изделие, предназначенное для массажа вагины, клитора или ануса. Соответственно, существует три вида вибраторов: клиторальные, вагинальные и анальные. Есть так же комбинированные модели. Физиологическое действие вибратора основано на резонансе с частотой мышечных сокращений тазовых органов при оргазме.

2. Фаллоимитаторы – изделие, имитирующее возбужденный мужской половой член. Применяется при половом акте и мастурбации. Существует почти бесконечное разнообразие этих игрушек. Они могут отличаться по цвету, размерам, форме и предназначению. В магазинах можно приобрести, как традиционные латексные фаллоимитаторы, так и фигурные из стекла Фаллоимитатор, прикрепленный к трусикам-ремешкам называется страпон. Но это отдельная история.

3. Анальные стимуляторы – в частности анальная пробка. Служит для стимуляции ануса, расслабления перед анальным сексом или же для сужения влагалища. Последнее может понадобиться женщине после родов, так как мышцы влагалища значительно расслаблены. Или же для женщин с широким влагалищем. Существуют гладкие простые анальные пробки и декорированные, скажем, хвостиком лисы или кролика.

4. Анальная цепочка так же является анальным стимулятором. Эта игрушка представляет собой несколько шариков, которые соединены между собой жесткими или гибкими перемычками. Шарики могут быть разными по размеру и цвету.

5. Вагинальные шарики – обычно они немного больше по размеру, чем шарики для стимуляции ануса. Они служат для укрепления мышц влагалища. Это особенно актуально для женщин после родов. Шарики, как правило, изготовлены из пластика. Они помещаются во влагалище не только непосредственно перед половым актом или во время оного. Женщина вполне может носить их в себе во время прогулки или на работе. Это отличное упражнение для мышц влагалища. Некоторые вагинальные шарики дополняют механизмом вибрации.

6. Кольца и насадки. Насадки на половой член служат для дополнительной стимуляции стенок влагалища и клитора у женщин. А это тем самым ускоряет наступление оргазма. Существуют так же эррекционные кольца, которые применяются для поддержания эрекции у мужчин. Действие их основано на предотвращении оттока крови за счет плотного обхвата основания полового члена.

7. Эротическое белье – это белье, служащее для усиления возбуждения обоих партнеров. Всем известно, что нагота возбуждает в меньшей степени, чем неполное обнажение. Бюстгальтеры и трусики могут иметь прорези на месте сосков и половых органов. Такое белье существует как для женщин, так и для мужчин.

8. Садо-Мазо атрибутика. К таким атрибутам относятся старые добрые наручники. Наручники используются для фиксации рук партнера или партнерши, тем самым ограничивая физическую активность. Наручники, продающиеся в сексшопах, как правило, оправлены в мех или мягкую ткань, для того, чтобы нечаянно не покалечить партнера.

9. Флоггер или многохвостка – плеть с несколькими хвостами. Хвосты – это тонкие полоски кожи или кожзаменителя. Ручка такой плети может быть сделана в форме фаллоса. В таком случае можно использовать такую игрушку в качестве стимулятора ануса или влагалища.

10. Манжеты для лодыжек – могут быть изготовлены из кожи или металла. Фиксируют ноги партнера в определенном положении. Отлично сочетаются с наручниками. Подчинение партнера в таком случае будет максимальным.

Эксперименты в постели, конечно, полезны и важны. Но стоит помнить о том, что на подобного рода экстрим пойдет не каждый человек. Если твой партнер законченный пуританин, а тебе хочется посетить сексшоп и прикупить интересных вещичек, то либо меняй партнера, либо наберись терпения – вода камень точит. Если все-таки вы оба готовы к использованию секс-игрушек, то самое важное – полное доверие между вами. И тогда не будет ни страха пред нечаянной болью, ни смущения перед любимым.

Источник:www.askwoman.ru

15

dizel написал(а):

1. Вибраторы – электромеханическое изделие, предназначенное для массажа вагины, клитора или ануса. Соответственно, существует три вида вибраторов: клиторальные, вагинальные и анальные. Есть так же комбинированные модели. Физиологическое действие вибратора основано на резонансе с частотой мышечных сокращений тазовых органов при оргазме.

у меня есть вибратор, а у ВАС какие игрушки есть?

16

Всегда хотела попробовать что то грубое, но как то не довелось ещё. И обычный секс удовольствие доставляет.

17

sneginka написал(а):

Всегда хотела попробовать что то грубое, но как то не довелось ещё.

попробовать хоть один раз  - всегда хочется. а вот понравится или нет - это уже другой вопрос :)

18

dizel написал(а):

попробовать хоть один раз  - всегда хочется

мне совершенно не хочется пробовать что-то с плеткой или наручниками

19

У меня нет ничего!
да и особого желания пробовать тоже нет, но если подвернется возможность то попробую
мне кажется это будет интересно

20

Том Круз подал иск против изготовителей секс-игрушек

Известный голливудский актер Том Круз подал иск против самого крупного производителя секс-игрушек - компании Holesome Fun Incorporated. Актер требует 50 миллионов долларов за то, что компания незаконно использовала его изображение при изготовлении анальной пробки под названием Mission Insertable (можно перевести, как "Миссия вставляема" - по аналогии с фильмом, в котором снимался Том Круз - "Миссия невыполнима"). Круз также требует незамедлительного и полного изъятия пикантного товара из продажи.

Анальные пробки размером примерно 7,5 см выполнены из силикона в виде фигурки Тома Круза, сообщает Pugbus.net. Эти секс-игрушки предназначаются для повышения чувствительности при половом акте, а также стимуляции эрогенных зон анальной области как у женщин, так и у мужчин.

Как отметил адвокат Круза Марвин Кайстер, его клиент устал быть мишенью для шуток, связанных с его якобы нетрадиционной сексуальной ориентацией - ходили слухи, что актер гомосексуалист, а его брак с Николь Кидман был всего лишь прикрытием его наклонностей. Также известно, что Круз регулярно делает очищение кишечника и ставит себе клизмы с витамином K. Адвокат актера заявил, что тем не менее его клиент оскорблен использованием его изображения в анальных пробках.

Анальные пробки впервые появились в Греции приблизительно в 350 году до нашей эры. Известно, что их применяли исторические деятели типа Александра Македонского, Ганнибала и Юлия Цезаря, а также такие знаменитости, как Петр Ильич Чайковский, Бой Джордж и Мик Джаггер.

источник: NEWSru

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Секс-Игрушки: За и Против