Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Опрос. Секс с незнакомым человеком

Опрос. Секс с незнакомым человеком

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Способны вы на секс с незнакомым человеком ?
Да

33% - 3
Нет

22% - 2
Посмотрю как он выгледит

33% - 3
немного позаигрываю и откажу

0% - 0
другой вариант (смотри коменты)

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Способны вы на секс с незнакомым человеком ? Если подойдет мужчина (женщина) и предложит секс - ваша реакция ?

2

Я сразу посмотрю как девушка выгледит, пообщаюсь с ней, хотя бы минут 5-10, что бы узнать что за человек, и потом, если понравится - СОГЛАШУСЬ! но только если нет у меня девушки :), а если есть - то сразу откажу!

3

Ну, такого, чтобы просто подошел на улице не было, но было, что знакомилась с человеком-тематиком. И как только физически смогла, наплевала на все.

4

Свобода написал(а):

Ну, такого, чтобы просто подошел на улице не было, но было, что знакомилась с человеком-тематиком. И как только физически смогла, наплевала на все.

ну ты можешь - это точно!

5

dizel
Хорош смущать, а то люди невесть что подумают ;)

6

Walensia написал(а):

а мож через пару часов, если сильно тянет к нему

а если не потянет, но сильно хочется???

7

Если я свободна и чолодой человек понравился, то почему бы нет. Запросто)))http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

8

Будучи свободным - да! А почему нет, если девушка симпатична и не лишена обаяния и интеллекта?

9

Walensia написал(а):

если к нему не потянет, то не буду, а хочунчики свои можно и подавить

можно, я согласен, но иногда это так тяжело сделать!

10

dizel написал(а):

можно, я согласен, но иногда это так тяжело сделать!

Поэтому и ищут новых симпатичных знакомых)

11

не, не про меня.Я так не могу.хотя бы даже потому,что мне стрёмно раздеваться перед незнакомым человеком.Да и вообще, мало ли чё у него там как....Может вообще тайный извращеницhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

12

У меня такое бывало, следовательно я не против... но пообщаться какое-то время всё-таки не помешает. не моментом же страстью вскипать.

13

Ваниль написал(а):

У меня такое бывало, следовательно я не против...

и как - понравилось?

14

Не жалуюсь  :D

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Опрос. Секс с незнакомым человеком