Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Цитатник Рунета

Цитатник Рунета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выкладываем различные прикольные цитаты из нета! читайте и наслождайтесь смехом :)

"Тут Ворд выдал ошибку на предложение
"В качестве расстояния, в таких системах часто вводится евклидова метрика" сообщение:

"Не хватает запятой после слова вводится".

Интересно, "евклидова метрика" в его понимании это междометие?

TaL"

2

393388 [ + 9 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-11-29 14:18

dizel написал(а):

<vvzvlad> я все таки вмазался рукой в этот паяльник!!!!!!
<vvzvlad> пиздец :-(
<Катя> Когда больно. .надо заменять ругань на м . .эээ. .на другое доброе слово
<Катя> К примеру: пончик :-) , снежинка, ромашка, лучик, пушок
<vvzvlad> пончик!!!
<vvzvlad> лучик!!! я плату запорол 8(
<vvzvlad> cнежинка пушковая в в ромашку!!!
<vvzvlad> пончиковая переполюсовка!!
<vvzvlad> ромашкивал я эту снежинкомую плату! в лучик ее!!

393387 [ + 8 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-11-29 14:17

dizel написал(а):

я: прикинь, подзаработала денег к НГ, говорю мужу - давай ноут купим новый! а он мне - неа - надо одежду, смеситель, ремонт в ванной сделать...
друг: мда... ну и кто из вас теперь бородатый админ?????

393386 [ + 12 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-11-29 14:16

dizel написал(а):

XXX
наушнички ввчерась приглядель 5.1
XXX
оть думаю шоб жинка мине подарунок сделала
YYY
это как?
2 динамика в уши
2 на затылок
1 на лоб
1 anal-plug с НЧ вибратором?

3

еще немного

dizel написал(а):

xxx мне до него фиолетово
yyy а зря, он тебя тоже может озадачить чемнить
xxx меня? да он воще не знает что я здесь работаю. я прохожу по бухгалтерии как плановый апгрейд сервера

dizel написал(а):

* Chmmr нервничает глядя на русскую википедию: нарисованны человечки и тёмно-кровавая кнопка "Пожертвовать!"

dizel написал(а):

LemOn: для российской версии аси надо ввести дополнительные статусы. замерз и голодный

dizel написал(а):

Gashik: распечатал на принтере черепашек ниндзя, штук 40...
Gashik: теперь всем офисом стоим у шредера и наблюдаем,как зло наконец-то побеждает)))

dizel написал(а):

<yurmax> Смотрю результаты жеребьевки ЧМ-2010.
<yurmax> Англия снова ввместе с Хорватией.
<yurmax> По ходу Абрамович собирал чукотских шаманов, и те прокляли сборную Англии лет на 10.

dizel написал(а):

Тех поддержка (Т), диалог по телефону с бухгалтершей (Б):
Б: - вы издеваетесь!? я немецкий изучала, что за х..ю вы мне на почту присылаете!!!???
Т: - О_о!!??
Б: - это чо такое? <yyy.sss.ru #5.5.0 smtp;501 <aaa@sss.ru.,bbb@sss.ru>: malformed address: sss.ru.,bbb@sss.ru> may not follow <aaa@>
Т: - а чего это вы два адреса указали, через точку и запятую? О_о
Б: - вы сами сказали, что если на несколько адресов то через ТОЧКУ с ЗАПЯТОЙ!!!
Т: - так точка с запятой: точка сверху, запятая снизу!!!!
Б: - и как же, б@ть, я вам поставлю ТОЧКУ сверху над запятой!? аааа... оооо... ой... дошло.... простите... досвиданья ^_^

4

dizel написал(а):

Все-таки, когда 5-ти летняя дочька утром вместо "доброе утро, папочка!", говорит "о, пришел, спящий свинотигр...", значит что-то упущено в воспитании... Возможно даже в моем.

dizel написал(а):

Edik (23:21:00 27/11/2007)
я разгадал великую тайну

Volshebnik (23:21:11 27/11/2007)
какую?

Edik (23:21:39 27/11/2007)
знаешь че значит, когда перед смертью проноситься вся жизнь?

Volshebnik (23:22:08 27/11/2007)
неа)

Edik (23:22:20 27/11/2007)
это архивирование бля

dizel написал(а):

nikonor: хы :)
nikonor: прикинь .. у нас ща олдмин на неделю в отпуск слинял так у нас в сети сразу же бомжы завелись :)
ferz: ?
nikonor: ну у нас есть временная директория на серваке, там папки для каждого пользователя что б он мог там временно свой хлам складировать .. дык вот у девочки одной седня в ее личной папке появилась папка "Элла я у тебя поживу тут немного"

dizel написал(а):

ilgiz: Теперь я блять знаю чем отличаеться рафинированное масло от нерафинированного.
ilgiz: На рафинированном кулер работал 2 месяца, а на нерафинированном всего 2 дня.

dizel написал(а):

Она: а ты сам кушать готовить умеешь????
Он: Сам кушать умею.
Он: Готовить нет.

dizel написал(а):

Tiamat: Да ты пойми, у лётчиков инструкция - при отказе сразу катапультироваться. Ни один самолёт не стоит жизни пилота.
Tishina-i-Shum: Да. Особенно пассажирский.

dizel написал(а):

BratTOOK: Извини Женя но ты полная блять
SolHblIIIkO: у всех свои маленькие недостатки!!!!
BratTOOK: ну пиздец…

dizel написал(а):

xxx: мля сёдня забавно было...
тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую...
ктож знал что между 2-мя машинами тросс...

dizel написал(а):

SeeT: Када Гари Потер в фильме достал книгу связаную ремнём вы тоже подумали что это Winrar?

dizel написал(а):

Медведко: Усталость после работы - это когда знакомый в аське пишет "Привет. Как дела?", а ты, не смотря на то что дела херово, пишешь нормально, чтобы не обьяснять...

5

Вот еще немного прикольно нашел

maxim25> Ольчик привет !:)
Olchik> Привет :)
maxim25> Слушай ... тут такое дело ... мне счас 28 лет и я вдруг осознал, что жизнь проходит, а столько еще не сделано важного, нужного и я решил ... Я составляю список, с кем бы я хотел переспать до 30 лет и хотел спросить - ты же не будешь против если я и тебя включу в этот список ? :)
Olchik> Включай котик, я только за ! :)
Dima> И меня включи братан :)
Vovan> И меня !!!
Jonny> ААА - я тоже хочу ! ;)
Boriska> Максик, милый, про меня не забудь :)
Fashist> Я конечно подозревал, что половина участников этого чата ПИ$%РЫ, но не подозревал что на самом деле все так запущено :)
Olchik> Меня вычеркни - я в этот список не вписываюсь :)
maxim25> Млять ! Мужики - ну какие же вы все таки суки ...

xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее
yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза.

Planetyanin: ахуел?
pr1mo: коллега,вы как можете позволять себе так выражаться?!это возмутительно!!!
Planetyanin: ах так сударь.....я вызываю вас на дуэль
Planetyanin: каналья!
pr1mo: сэр,на дворе 21 первый век!какая нахуй дуэль!?
pr1mo: тысяча чертей!!
Planetyanin: пвп?

<Katalizator> я над чужими траблами с компом ржал тока один раз)
<Katalizator> когда друг у меня выклянчил старую оперативку
<Katalizator> она сожгла ему мать и проц
<Katalizator> он пошел проверять к другу - у него она тоже сожгла мать и проц
<Katalizator> я думал зарубки делать, сколько она убила компов
<Katalizator> PC133
<Katalizator> они её в современные мамки пихали...

Сижу в кино, на Беовульфе. Середина фильма.
Заламываются 2 полу-пьяных тела, и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс.
Один не выдерживает, и громко спрашивает у зала - "А че это за фильм??"
В этот момент на экране король крупным планом, зовет по имени - "Беовульф!"
Зал лежит. На экране немая сцена.
Чуваки офигев оборачиваются, смотрят на короля (он по прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят "Спасибо братан!" и уходят.
Интерактивное кино, сцуконах.

6

<Thomas_HCKraft> йа все-таки смог обьяснить вонкомату что я студент и что мне еще несколько лет в армии делать нефига
<Thomas_HCKraft> они мне повестку дали на 2011 год
<Thomas_HCKraft> прям как лицензионная прога... "ключ продлен"
<Thomas_HCKraft> а потом придет военком и скажет "Срок лицензии истек, собирай манатки"

Hed**, 29.11.200x:
Читал резюме кандидата на должность программера. Начальник оценил. Очень запомнилось из графы опыта работы:
"с х00х-х00х должность: начальник расчета боевого управления.
самое важное: Умение добиваться от личного состава выполнения поставленной задачи не прибегая к насилию..."

сильно...

yyyy: вчера зашла в трамвай.
yyyy: народу немерено, но одно сидение пустое рядом с мужиком бомжеватого вида. видать народ глянет на него и садиться не рискует.
yyyy: я тоже сначала не села, а потом гляжу хоть мужик и страшный, но талон пробитый в руках держит - значит не бомж.
yyyy: ну мне его чет жалко стало и я села рядом.
yyyy: вспомнила, как со мной когда-то тоже в переполненном трамвае никто рядом не хотел садиться.
yyyy: у меня столько неприятных мыслей в голове тогда пронеслось: что воняю и что пора новую куртку купить или хотя бы накраситься - и только под конец поездки заметила, что рядом со мной сидения не было...

forsage 06: вчера приходили люди из соседнего офиса. просили сделать наклейку LG с логотипом. на вопрос нафига -- сказали что купили кондиционер тошиба, а администрация им надавала по башке и сказали чтоб тока ЛДЖИ на фасаде висели кондеи)))
forsage 06: дык эти идиоты не поехали менять кондей, они седня тупо отковыряли наклейку тошиба и приклеили LG

xxxx: Я люблю Россию
xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.
xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают...

Оксанко (17:10:50 29/11/2007)
у меня ручки вообще слабые..))
Nuke (17:12:13 29/11/2007)
тренируй ^_^ штоп охапки цветов от поклонников таскать намана было)
Оксанко (17:13:13 29/11/2007)
не могу..) знаешь как иногда обидно... в холодильнике нечто оуууучень вкусное.. в банке, а сил открыть не хватает :(
Nuke (17:13:47 29/11/2007)
так воооот где секрет твоей сексуальной фигуры зарыт :D
Оксанко (17:14:08 29/11/2007)
да... я тупо ничо открыть не могу :(

После очередной пьянки, бреду сквозь хмурое утро. Подхожу к киоску с молочными продуктами, устало осматриваю витрину чем полечиться... Измученный мозг выхватывает знакомое слово "БИОС"!!! Купил, перепрошился, полегчало. :)
Оказалось какой-то банальный БИО-кефир с витамином С...

7

я тут тоже накапал немного

Шредеры... вот мы в лаборатории делали пушку Гаусса)
Требуется:
- пластиковая ручка с обрезанными концами;
- медная проволка (изолированная);
- шуруповерт (не в ручную же наматывать проволку на ручку));
- 12 вольтовый, 7 аховый аккумулятор из упса;
- отвертка, использовали часовую, такая чтобы лезла в ручку (металлическая).
Принцип работы:
- наматываем проволку на ручку (на 1/3 ручки посередине);
- один конец проволки припаиваем к аккуму, второй оставляем свободным;
- вставляем отвертку в ручку, не до конца, а чтобы один край визуально доставала начала обмотки;
- РЕЗКО касаемся и отпускаем вторым концом проволки второй клеммы акума).

наш рекорд - 2 метра ввысь)) ... и так кое что продырявили)))

Гриня: блин...иногда мозговая работа так достает...так и хочется взять в руки лопату и тупо копать и не думать получится у тебя или нет...и не думать "мммм..яма не копается...странно...я вроде бы той лопатой ведь копаю...мммм...может быть рукоятку надо было вставить другим концом...ммм....мммм...а лопата то блин выпущена в 98 году, а для этой ямы нужна как минимум 2000 года...ммм..а может место где я копаю не совместимо с мой маркой лопаты?о_О"

У нас тут руководитель розницы позвонил в бухгалтерию, и попросил выдать ему справку о доходах, на что ему призрачно намекнули что "Маша очень любит горький шоколад"...
Руководитель повис на секунду... повторил эту фразу вслух... чтоб все услышали, а потом ответил: (цитата) "Передайте Маше, что сотрудники всей розницы в том числе и я, по моему приказу намазали свои ПАЛАВЫЕ ЧЛЕНЫ горьким шоколадом, и мы все ждем Машу в гости..."

she:
чего ты больше всего боишься? ну в смысле я смотрю гарри поттера и там есть богарт - он принимает вид того, чего человек больше всего боится - вот у одной девченки была огромная кобра, у рона - большой паук, у гарри - дементор. а в этом плане ты чего больше всего боишься?

Mika:
в этом плане я больше всего боюсь памелу андерсон в наручниках и кляпом во рту...

XXX: скажи, зачем тебе 2 аськи?
YYY: АФК
XXX: ага. я так и знал, что это немотивированный приступ! ты не можешь ответить себе и другим, зачем тебе 2 uin'а. это признак глубоко засевшего внутриличностого комплекса одиночества. наверняка ты говоришь сам с собой!!!
YYY: :-D
XXX: а потом, когда уже будет слишком поздно, ты поймешь, что замкнул себя в своем маленьком мирке. ты предложишь себе обменяться фотками
XXX: а потом встретиться в реале
XXX: но испугаешься, сорвешь встречу и будешь винить себя до конца жизин.

Alivo4ka
приветик,да вроде все норм,а ты как? на пары не проспал сеня?

Max Payne
не, проспал только первую

Max Payne
а вторую и третью проебал

xxx
когда Серёга у него учился, он дежурил ночью (как положено студенту 5 курса) и прикололся над медбратом из отделения кишечных инфекций - туда поступила старушка с отравлением арбузом, у неё была страшная диарея, и Серёга сказал медбрату, что для дифференциальной диагностики заболевания и постановки диагноза ему нужно знать, сколько арбузных косточек вышло из старушки со стулом за ночь. И медбрат всю ночь считал...
xxx
Ему утром повесили выговор "за принуждение младшего мед.персонала к диагностически незначимым манипуляциям с калом пациентов".

kristy
мы кстати и в стрингах фоткались)
kristy
тока у меня хуевая фотка
artemio
лан давай показывай уже, хватит разговаривать
kristy
че это! разговоривать хватит! ты тока о сексе думаешь!
kristy
вот не покажу
artemio
я думаю сейчас о том, как мне средствами ПХП можно будет парсить XML выдачу..
потому что если подгружать ифреймом фид с партнерки, то яндекс за это банит автоматом..
а я хочу это дело замаскировать...
есть фид в виде XML файла, в котором дохрена записей.. и мне нужно выдернуть из него около 15 записей самых последних.... и подгрузить к каждой записи картинку с описанием..
и плюс это дело все нужно интергировать в мой дорген серверный.. и так, чтобы это сильно не грузило сервер, т.к. у меня на VPS всего 128мб оперативки выделено... это все если учесть, что я с XML никогда не работал..
artemio
а ты мне помогаешь переодически остыть от этих думок... и даешь возможность поговорить о сексе
kristy
ооо.. так тебе фотки слать?
artemio
да.

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Цитатник Рунета