Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Семь Я » Ученые: сексуальная озабоченность мужчин сильно преувеличена

Ученые: сексуальная озабоченность мужчин сильно преувеличена

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/SW5bykp5Vv.jpg

Вопреки распространенному мнению мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо женщины и лишь потом на другие части тела, когда рассматривают изображения обнаженных красоток в журналах, выяснили американские ученые.

Исследование Университета Эмори также узнали, что женщины смотрят на изображение гетеросексуального секса гораздо дольше мужчин. Результаты проведенных исследований были опубликованы в журнале Hormones and Behaviour, сообщает The Age.

Психолог Ким Уоллен и его бывшая студентка Хизер Рапп показывали фотографии, на которых гетеросексуальные пары занимаются сексом, 30 женщинам и 15 мужчинам в возрасте 23-28 лет. К глазам каждого участника эксперимента было присоединено устройство, определяющее, куда испытуемый посмотрел в первую очередь и какое время рассматривал ту или иную часть фотографии.

Мужчины в первую очередь смотрели на лицо и разглядывали его некоторое время, женщины же проявили больший интерес к занятию, которым предавались любовники. Однако представительницы прекрасного пола, принимающие гормональные препараты, обращали внимание на детали, не относящиеся к сюжету фото: они рассматривали драгоценности, надетые на женщине. Дамы, не принимавшие таких медикаментов, сразу же устремляли свой взгляд на интимные части тела партнеров.

"Приборы показали, что заинтересованность женщин определялась их гормональным уровнем", - отметила исследователь Института Кейси по проблемам секса, пола и воспроизводства при Университете штата Индиана в Блумингтоне Хизер Рапп.

Уоллен и Рапп объясняют заинтересованность мужчин женскими лицами более высокой активностью в амигдале, части мозга, отвечающей за эмоции и чувства. Глядя на голых мужчин, женщины могут сказать, возбуждены ли они. По женскому телу это определить довольно-таки сложно. "Странно, но выражение лица - способ показать заинтересованность и удовольствие от секса", - отметил Уоллен.

2

Красотки в журналах это одно дело. А вот в реальной жизни, согласно многочисленным опросам, и у женщин и у мужчин лидирует ее величество ПОПА. Да, имено на нее обращают внимание в первую очередь:)

3

Начтя написал(а):

о, да, я смотрю на попу мальчиков

Вот! Что я говорил? :) )))))))))))

4

keng написал(а):

Вот! Что я говорил?

а я смотрю кроме попы и на грудь! для меня важен размер груди! не ниже 2 :)

5

Я лично смотрю сразу на глаза, ведь все бесы там! И если попа, грудь, руки, ноги и все прочее глаза не испортят, то " ОЙ, МАМОЧКИ!"..... опять пропал.
Кстати, раз уж зашел разговор, переадресую вам вопрос моей жены: " Когда же ты старый, козел, угомонишься?"
А в самом деле - когда? :)

Отредактировано keng (2008-10-13 19:31:45)

6

keng написал(а):

Я лично смотрю сразу на глаза, ведь все бесы там! И если попа, грудь, руки, ноги и все прочее глаза не испортят, то " ОЙ, МАМОЧКИ!"..... опять пропал.Кстати, раз уж зашел разговор, переадресую вам вопрос моей жены: " Когда же ты старый, козел, угомонишься?"А в самом деле - когда?

согласен, ведь мы, мужики одращаем внимание не только на глаза, но и на всю фигуру женщины в целом. какждый парень хочет девушку с идеальной фигуркой :)

7

нифика на попу я и не смотрю :no:

8

Ваниль написал(а):

нифика на попу я и не смотрю

интересно, на что ты в первую очередь обращаешь внимание?

9

кому как, а мой первый взляд на лицо, и если личико достойное, то можно после этого обратить внимание на фигуру
а брать в отдельности грудь или попу... мы же не в мясном ряду на рынкеhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

10

Ваниль написал(а):

нифика на попу я и не смотрю

Не понял, ты хочешь сказать, что тебе пофиг как выглядит моя попа? Ок, тогда небуду ее показывать. Мне даже спокойнее :) ))))))

11

chillout70, многие девушки рассматриваю наши попы :) ты прав, прям как на рынке

keng написал(а):

Не понял, ты хочешь сказать, что тебе пофиг как выглядит моя попа?

ему не все-равно, просто не приятно ему наверное обсуждать :)

12

dizel, это я Ваниль писал!!! Меня бы даже удивило, если бы Чиллают 70, при его стандартной ориентации, вдруг заинтересовался бы моей попой. :) ))))))))))))))))))))

13

keng написал(а):

dizel, это я Ваниль писал!!!

я понял :)

Вы здесь » Форум Искушение! » Семь Я » Ученые: сексуальная озабоченность мужчин сильно преувеличена