Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » В чем различие между сексом и любовью?

В чем различие между сексом и любовью?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В чем различие между сексом и любовью?
Все очень просто: сексом можно заниматься, несмотря на то, любите вы человека или нет. Ведь ваша основная цель – удовлетворение своих сексуальных потребностей.
Можно ли влюбиться, занимаясь сексом?

Конечно, можно. Можно полюбить человека и без этого замечательного занятия. То есть выходит, что секс – это всего лишь придаток любви. Но, скорее, это заблуждение, потому что секс и любовь – разные понятия. Конечно, когда вы любите человека, у вас появляется желание удовлетворить его в первую очередь. Если вы девушка, то вы согласитесь на минет, если мужчина, то – на «куни». Разве не так?

Неужели вы не получите удовольствие доставив наслаждения своему любимому или любимой. Однако секс без любви служит только для того, чтобы удовлетворить только ваши сексуальные желания. Вы не станете заботиться о том, чтобы доставить удовольствие партнеру, но вы можете все равно сделать приятное, если вас это сильно возбуждает и вам просто нравится это делать. Ведь не каждой девушке нравится сосать член так же, как и не всем молодым людям не нравится делать «куни». Однако любовь диктует новые свои правила, и то, что прежде вам казалось омерзительным, теперь может вам даже понравится, ведь вы доставляете удовольствие любимому человеку.

Жду ваших комментариев. :flag:

2

Согласен только в том, что сексом можно заниматься как испытывая любовь, так и при отсутствии ее. А вот не желание доставить, пусть и случайному партнеру, удовольствия я сексом не считаю. В лучшем случае это просто трах. Так тут и партнер ненужен. Можно все сделаь собственными ручками.

3

keng написал(а):

Можно все сделаь собственными ручками.

можно, но ведь получить удовольствие не с помощью рук намного приятнее!

4

dizel написал(а):

можно, но ведь получить удовольствие не с помощью рук намного приятнее!

Разумеется, но чтобы было особенно приятно нужно еще и подсуетиться. И нечего стесняться, ведь вернется сторицей.

5

Я думаю в том, что сексом мы можем заниматься практически с каждым кто нам нравится, а любить можем не каждого...http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

6

Ruslan написал(а):

а любить можем не каждого...

это точно, мы часто подбираем себе жену, а гуляем с разными, так мы мужики устроены :)

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » В чем различие между сексом и любовью?