Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » А кому нравится фистинг?

А кому нравится фистинг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФИСТИНГОМ  можно считать наличие 3-х и более пальцев одной руки в вагине или заднем проходе.

ЧТО ТАКОЕ ФИСТИНГ?

Каждый (почти каждый) знает что такое фингер-факинг. Для тех кто не владеет анлийским языком напомню, что под этим понимается наличие 1-2 пальцев в заднем проходе. Весьма увлекательно чувствовать свои пальцы внутри пассивного партнера. Пальцы в мужском анальном отверствии могут массировать простату, что само по себе приятно. По-этому не удивительно, что многие чувствуют себя весьма приятно с более чем одним пальцем в их анальном отверствии. Но, как вы сами понимаете, не так много желающих почувствовать целый кулак или хотя бы более 3х пальцев в своем заднем проходе. Да, это анатомически возможно. И является достаточно экстримальным видом секса.

ФИСТИНГ - один из самых интимных и полных способов постичь человеческое существо. И заниматься фистингом следует медленно и мягко.

Кто пробовал?

Как ощущения?

Вы пассив или актив?

Про сея: нравится, активен, очень нравится вагинальный, осваиваю анальный потихоньку.

2

Ну, если считая от 3-х, то пробовала. Вагинальный люблю, только парень не особо. Анальный доходил до 5 пальцев, но кулак - нет. Правда, давно это было...

3

Мне нравиться. С анальным это сложно у меня, а вот вагинальный 3-4 пальца входят))

4

а мне не нравится, когдабольше 2-х пальцев

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » А кому нравится фистинг?