Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Опрос. Попробуем сказать правду?

Опрос. Попробуем сказать правду?

Сообщений 1 страница 20 из 29

Опрос

Попробуем сказать правду?
Я здесь на 100% как в реале.

60% - 12
Ну я привираю иногда.

10% - 2
Я выдумал (а) роль и играю.

0% - 0
Я и в жизни не то, чем кажусь окружающим.

15% - 3
Я и сейчас не скажу правды.

15% - 3
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

будет интересно почитать комментарии))
люди то все разные...

2

Личто я

Я здесь на 100% как в реале.

3

а меня постоянно  принимают не за того, кто я.Просто в человеческом плане.

4

sneginka написал(а):

а меня постоянно  принимают не за того, кто я.Просто в человеческом плане.

бывает, но надеюсь, что еще все изменится

5

Я проголосовала за 1 вариант, хотя сейчас уже думаю, как говорить, чтобы мои слова нельзя было переиначить - мой парень теперь знает этот форум.

6

я такая на 100% как есть

7

Выбрал второй вариант, хотя не привираю, но и сказать что я в тырнете такой же как и в реале на все 100% не могу. Процентов на 80 где-то совпадаю...

8

четвертый. я и сам не знаю кто я
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

9

спасибо всем - результаты голосования очень интересные получаются

10

Я выбрал 2ой  вариант,всегда хочется казаться лучше :D

11

простите, что не в тему, только щас заметила. Дизель, зачем айпишник на виду??????????СРОЧНО убрать((((((((((((((((((не знаю как остальные, а я тут скрываюсь как не знаю кто, чтоб с вами пообщаться, атту на тебе, все на виду!!!!(((((((((

12

я такая, как и в жизни.А придумывают что-то наверно те, кто хотел бы как-то измениться, но не может этого достичь.вот и придумывает себе другую, виртуальную жизнь :D

13

Dariya
Да ну брось, что ж сразу в крайности кидаться. Может человек просто хочет поиграть, побыть немножко другим, что-то изменить в себе. Ведь наши желания не всегда совпадают с возможностями. Сомневаюсь, что в жизни ты можешь так же откровенно обсуждать некоторые вопросы с малознакомыми людьми так же как, например, здесь. Я лично ничего плохого в том что человек в тырнете один, а в жизни другой не вижу. Хотя нет, вижу, но это опять же крайности, исключения.

14

Я такая какая есть) меняться не буду) да и врать не люблю)

15

А я предлагаю правду не говорить......

16

А я не вру, я просто загадочный :cool:

17

Образ в тырнете не сопадающий с характером человека в реале совсем не обязательно "вранье"! Это может быть и игра, и что-то еще, не вижу в этом ничего предосудительного...

18

Walensia написал(а):

поиграем?

Кааанешнааа!

19

а мы уже играем. в клубе)))

20

the best написал(а):

А я предлагаю правду не говорить......

а зачем? просто так?

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Опрос. Попробуем сказать правду?