Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Опрос. Попробуем сказать правду?

Опрос. Попробуем сказать правду?

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Попробуем сказать правду?
Я здесь на 100% как в реале.

60% - 12
Ну я привираю иногда.

10% - 2
Я выдумал (а) роль и играю.

0% - 0
Я и в жизни не то, чем кажусь окружающим.

15% - 3
Я и сейчас не скажу правды.

15% - 3
Голосов: 20; Проголосовали: 20

21

dizel написал(а):

а зачем? просто так?

может человеку есть что скрывать

22

Я такая, как есть - не люблю врать... В крайнем случае промолчу...

23

Я и сейчас не скажу правды.

Вообще-то сказать можно что угодно! Люди должны со стороны оценивать такие вещи!
Думаю этот опрос не оригенален и бесмысленен!

24

ну это право каждого человека, открываться или нет.)

25

ИМХО человек никогда в интернете не будет таким каким он есть на самом деле. В интернете человек раскрываеться больше и показывает себя со всех сторон.Ибо тут его никто не знает, и бояться, что кто то будет использовать написаное им в корыстных целях, не будет:)

26

не понимаю.. зачем быть другим для всех? зачем показывать себя с другой стороны? зачем врать всем? мне разницы нет гда и с кем общаться. Я всегда такая и не изменюсь никогда.

27

Нет ты не поняла.
Человек и будет вести себя в нете так каким он есть.Если он нахал то нахально, если грубиян то грубо.Но это манера обшения а вот человеческая суть проявиться именно в нете.В жизни человек никогда не скажет что хочет чтоб его отшлепали, а нете скажет.
Вот почему люди играют в онлайн игры и даже тратят на них деньги.В жизни он простой менеджер а в нете герой средневековья или могушественный маг.Интернет проявляет истиную шусность и желания человека.......блин остапа понесло:)

28

)))
я тебя прекрасно поняла. Просто, мб, я уникум, потому что всегда буду говорить то, что хочю и то, что думаю

29

Easy написал(а):

Я такая, как есть - не люблю врать... В крайнем случае промолчу...

я тоже стораюсь - если не хочу про что то говорить, то тогда просто молчу или говорю, что об этом я рассказывать или писать не буду

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Опрос. Попробуем сказать правду?