Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Поговорим о любви?

Поговорим о любви?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Молодые люди, вот какие вам девушки нравятся?

2

Elenka написал(а):

мне нравятся разные, главное что бы откровенные были и честно и искренне можно поболтать на разные темы

3

- а тебе какие больше нравятся, темненькие или светленькие?
-мне нравятся умные, но тебе это не грозит......(с)

)))))

4

А я  люблю темных умных мужчинок :)

5

Elenka написал(а):

А мне нравятся чуть-чуть недоступные девушки, которых нужно добиватся, но в тоже время не люблю стерв!

6

правильно Лес, пусть поломаются, главное чтоб не заламывались

7

Не бывает стереотипов - глуППо думать что нравяцца блондинки ну там или брюнеТТки , я вот вижу и определяю нравицо или нед в низависимости от каких то определенных признакков,а вообще по менталетету ближе стервы
как в одном хорошем треке в припеве строка- "С душой и сердцем ангела - но с повадками ссуки" воттэто привлекаед

8

Не уверен но теперь мне больше нравятся брюнетки,
может конечно я просто не могу забыть бывшую!

9

Я не молодой человек, но скажу, что люблю брюнетов с густыми волосами, намного выше меня, широкоплечих, сильных. И, как ни странно, обращаю внимание на ногти... В длину они обязательно должны быть больше, чем в ширину)
И еще... Конечно, стройных!!!

10

Cadence написал(а):

Не бывает стереотипов - глуППо думать что нравяцца блондинки ну там или брюнеТТки , я вот вижу и определяю нравицо или нед в низависимости от каких то определенных признакков

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! Девушки они же не весчь, чтоб оценивать и отбирать их только по каким-то признакам. Мне вот очень нравятся девушки с короткими женскими стрижками и шо? Дык я и длинноволосой завсегда рад. И брюнетке, и блондинке, и даже крашеной мальвинке!  Вообще очень женский пол люблю и уважайу!!!

11

Все девушки разные и сравнивать их друг с другом и подгонять под определённые рамки глупо.

12

triplexmusor написал(а):

подгонять под определённые рамки глупо.

Согласна, каждая девушка, как и парень хороши по своему.

13

быть сукой, а в душе ангелом- не реально

14

Сочетать не сочетаемо можно. Поэтому можно быть разной и ангелом и демоном и сукой и лапочкой.

15

Cadence написал(а):

С душой и сердцем ангела - но с повадками ссуки

Ух... А что это за песенка??? Забыла(

А по теме...

Рэкса написал(а):

быть сукой, а в душе ангелом- не реально

Реально. Причем совершенно спокойно. Ведь жизнь порой заставляет быть черствой, а вот душа... Она всегда остается такой, какая есть.

16

Свобода написал(а):

Реально. Причем совершенно спокойно. Ведь жизнь порой заставляет быть черствой, а вот душа...

Согласна. Можно быть и той и другой. При чем с разными людьми разной))

17

Ух тыыыы! Это же я тему начала!!!
Мне прислали ссылку на этот форум еще в прошлом году, надо было зайти зарегистрироваться и тему какую-нибудь открыть, ну я все сделала и забыла о нем, а вот не так давно вспомнила, решила зайти посмотреть.... Прикольно!!!!

18

Elenka написал(а):

открыть, ну я все сделала и забыла о нем, а вот не так давно вспомнила, решила зайти посмотреть.... Прикольно!!!!

спасибо что осталась :)

Elenka написал(а):

мне нравятся девушки скромные и в меру раскепощенные :)

19

Что-то и правда тема глупая, однозначно ответить не получится. Вот мне нравятся разные, и светленькие и темненькие, но обязательно чтобы умный был!!! А внешность не очень важна, главное притяжение!!!

20

Elenka
а вопросик лично тебе - ты би или.....?

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Поговорим о любви?