Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » А есть ли любовь и что это такое!

А есть ли любовь и что это такое!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вот все говорят Любил, Люблю.
А кто что понимает под этим понятием?
ведь я также могу сказать что Любил, но была ли это любовь? может это просто сильная привязанность...
Все по-разному понимают это чувство!
Как понять любишь ли ты человека????
давайте разберем эту тему
может кому-то есть чем поделится или кто-то хочет попросить совета у форумчан....

Отредактировано LeS (2007-12-20 18:22:53)

2

у каждого своя любовь....для меня это......хм....как бы словами описать...когда жизнь готов отдать за человека....когда хочешь, чтобы он был счастлив и делаешь для этого все

3

Да, согласна с Рэксой.А вообще мне кажется, любовью называют сразу несколько чувст, когда они присутствуют одновременно.Это и привязанность , и уважение, и нежность, и желание....И когда через несколько лет постоянно продолжаешь вспоминать кого-тобывшего, это тоже, наверное, любовь

4

Блин!!
вот всё же такокого чувства, что не есть, не спать, а думать только об одном человеке у меня не было.
Было только что то похожее на любовь, так хочется понастоящему влюбиться!!!

5

LeS
и что, ни разу ни в кого не влюблялся???

6

dizel написал(а):

и что, ни разу ни в кого не влюблялся???

Да ну конечно влюблялся, но опять же я не знаю что это было, любовь, нет!
Мне хочется понять насколько сильно я могу любить и какой "предел" у этого чувства!

7

LeS написал(а):

Да ну конечно влюблялся, но опять же я не знаю что это было, любовь, нет!
Мне хочется понять насколько сильно я могу любить и какой "предел" у этого чувства!

предел чувст познается в сравнении. только путем проб и ошибок, можно сказать - это была любовь или нет

LeS а у тебя скальнко девченок было по настоящий день?

8

Я мало с кем встречался(не считая тех с кот был просто секс,да дружба), но почти во всех с кем встречался влюблялся!

9

LeS написал(а):

Я мало с кем встречался(не считая тех с кот был просто секс,да дружба), но почти во всех с кем встречался влюблялся!

так это нормально
придет еще тот момент, когда тебе покажется что ты влюбился, а вот насколько сильно - только после расстования поймешь

10

Поймёшь - когда потеряешь. Первая любовь - она одна. Второй раз таких чувств уже может и не будет Только если ты изменишь свою жизь. Внутренне и духовно  станешь другим человеком. Я больше не хочу любить и всячески предпосылки к этому подваляю. Воспринимая человека как "свой каприз" не так больно будет его терять. А в 99,9 % случаев ты потеряешь.

11

dizel написал(а):

придет еще тот момент, когда тебе покажется что ты влюбился, а вот насколько сильно - только после расстования поймешь

Я про то и говорю, что хочу понять это, но до расставания!!!!

sneginka написал(а):

Поймёшь - когда потеряешь. Первая любовь - она одна. Второй раз таких чувств уже может и не будет Только если ты изменишь свою жизь. Внутренне и духовно  станешь другим человеком. Я больше не хочу любить и всячески предпосылки к этому подваляю. Воспринимая человека как "свой каприз" не так больно будет его терять. А в 99,9 % случаев ты потеряешь.

не знаю, не знаю!
последний раз я влюбился сильней чем раньше!!!

12

А ещё хуже - когда любовь безответная. А может это и не любовь вовсе, а просто . Добится человека лишь потому, что он тебе отказал и не воспринимает тебя как половинку. Сначала тебе действительно больно без его присутствия в твоеё жизни, а со временем ты понимаешь что и не нужен тебе этот человек. Главное суметь проанализировать ситуацию.

13

sneginka написал(а):

Сначала тебе действительно больно без его присутствия в твоеё жизни, а со временем ты понимаешь что и не нужен тебе этот человек.

НУ-да, ну-да...
Вот недавно расстался с девушкой, по её инициативе!
Так хотелось к ней, но потом стало отпускать, увидел её, и всё по новой: опять хочу к ней.
Но она не в какую. а теперь вроде и хочется, а уже и не нужна!!!
Изначально на внешность она мне не нравилась, ну так нормальная, но не цепляла, а потом так запала в душу!
Может я конечно и просто все это внушил себе, но она идеально мне подходила!!

14

Когда задаёшся целью и полность её поглащен не так уж и сложно забыть человека. Главное занять голову чтобы о нем или неё не думать.

15

Да!

таки я и делал!
Вот меня и отпустило, а если думаешь о человеке, то становится только хуже!!!
Нужно как грит снежинка просто увлечь себя чем-нибудь

16

я конечно могу и спать, и есть, и пить, но только когда с ним все хорошо и у нас все в порядке........а когда какая то ссора или что то еще не могу вапще ничего сделать.

17

Рэкса написал(а):

а когда какая то ссора или что то еще не могу вапще ничего сделать.

Наверное это и есть настоящая любовь......

18

LeS написал(а):

Наверное это и есть настоящая любовь......

да))))даже не наверное, а я в этом уверена)

19

А "настоящих любовей"разве может быть больше чем 1. Первая. Ведь понять что она у тебя первая не так легко поначалу. Я поняла когда потеряла. Правда ни чем хорошим она бы всё равно не закончилась. Но я очень рада знаю такое чувство.

20

sneginka написал(а):

А "настоящих любовей"разве может быть больше чем 1. Первая. Ведь понять что она у тебя первая не так легко поначалу. Я поняла когда потеряла. Правда ни чем хорошим она бы всё равно не закончилась. Но я очень рада знаю такое чувство.

А может и не любовь была!
Может ты еще встретишь человека, которого болюбишь еще больш!

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » А есть ли любовь и что это такое!