Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА НА БЛИЖАЙШИЕ 15 ЛЕТ

РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА НА БЛИЖАЙШИЕ 15 ЛЕТ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году

2

Вот поэтому и надо каждый день проживать как последний. Так, на всякий случай.

3

я стараюсь жить постоянно теперешнем днем

4

короче, всё равно помрем все.Не 2010, так в 2015

5

А вот смотрите: умрем мы и станет проще....
Ни проблем, ни забот

6

ага, ни проблем , ни забот, ни солнца, ни деревьев.только крысы и тараканы бегают :O

7

мне вообще помирать не страшно :)

8

Малыш написал(а):

мне вообще помирать не страшно

.

А это никаму не страшно. Просто обидно что не будет

Dariya написал(а):

ни проблем , ни забот, ни солнца, ни деревьев.

Хочется увидеть как растут дети твоих детей, как меняется мир.

9

sneginka
а ты веришь в конец света?

10

да мне тоже больше всего интересно наблюдать как меняется мир
и только изза этого умерать очень не хочетсо ибо не будешь видить че да как далее будет,а интереснее этого ничего нет разве что вселенная
но это ладно это все накуренные темы
самое интересное в конце света это то, что будет происходить на земле с момента оглашения этого известия до самого наступления
я бы например так отжог за это время что все бы ах*ивали, идей куча в том числе заранее добратся как можно ближе к  точке падения метеорита(если конетс от него будет) и сматреть и ждать его с нетерпением и неподдельным интересом

11

у меня подружка один раз сказала:"вот предствалю , что я умру, а вы там будете живые гулять,бухать, сексом заниматься, вас прям всех убить хочется" :)  и откуда только такие мысли беруться?!

12

Моя любимая шутка у Задорнова: " Скажи русскому человеку, что завтра конец света будет. Он поохает с вами, поахает и пойдет варенье на зиму варить."

13

Мурка написал(а):

Моя любимая шутка у Задорнова: " Скажи русскому человеку, что завтра конец света будет. Он поохает с вами, поахает и пойдет варенье на зиму варить."

[взломанный сайт]

14

HLOYA написал(а):

в этом году астероид точно не упадет!

15

Перечитал расписание, смеялсо...

вот еще раз с каментами, с позиции логики:

Ага вдруг, неожиданно, из одного места на лыжах выедет и упадет! Да его еще за тысячи километров до Земли в телескопы увидят, вычислят тректроию и разбомбят ракетами. Это наверное поклонники фильмов катастроф такой конец света рассчитали...

2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
Армагедец, настанет только для Питера Лори. Личный.

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
Внезапно опять, да? Бац, и во всем мире кончилась нефть да? Как топливопровод перекрыли! Вот бред! Нефтяные компании постояно проводят мониторинг месторождений и запасов. Если нефть кончается они начнут подготовку к использованию других энергоисточников, благо их полно.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
У Майя просто цифры кончились, а может они себе представить не смогли такое количество лет. А может их жрец устал считать, бросил все и сказал: "Все нах, дальше конец света наступит!". Про астероид я уже писал.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
Что за нах? Какое пятое солнце? А где еще три? Дети индиго наверное друг другу советуют, ведь они как раз и составляют 0,5% населения.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
Тоже фигня. Рагнарок - это для древних викингов. И он для них уже наступил давным-давно... Боги живут только пока их почитают и приносят жертвы. Если все люди умрут, умрут и боги.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
Астрофизикам пора телескопы свои протереть, а то это облако еще миллион лет до нас добираться будет. А так протрут - и нет никакого облака...

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
ОтжЫг аще! Без комментариев...

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
Лежит себе ледник тысячи лет, и тут вдруг бац и растял! Надоело ему мерзнуть наверное...

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
Доживем увидим. А что за теория такая?

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
Мишель, мсье конечно, уважаемый, но что он мог знать о ядерной физике?

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
Банально. В 2019 году опасность столкновения с астероидом будет из разряда детских страшилок...

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году
Математик он был хороший, посмотрим каков он предсказатель...

А пока мы живы, живите и радуйтесь жизни!!!!

16

Winston написал(а):

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.Ага вдруг, неожиданно, из одного места на лыжах выедет и упадет! Да его еще за тысячи километров до Земли в телескопы увидят, вычислят тректроию и разбомбят ракетами. Это наверное поклонники фильмов катастроф такой конец света рассчитали...

может быть и так http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif

прикольно иты к каждому концу света придумал комент - понравилось!

17

На счет астероида ждать осталось совсем недолго ))) поживем-увидим.

18

Ваниль написал(а):

поживем-увидим

Скорее всего поживем, атак ничего и не увидим...

dizel
Пасиб...

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА НА БЛИЖАЙШИЕ 15 ЛЕТ