Вот и наступил 2008 год!
Давайте поделимся, как кто встретил Новый год?
Форум Искушение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Искушение! » Интересы/Увлечения » Колитесь, как ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД?
Вот и наступил 2008 год!
Давайте поделимся, как кто встретил Новый год?
бу га га с женой выпели шампанскава нимнога водки и 0-45 я уже спал,и бо дурак перед этим нагу павредил ,вот так я весела правел новый год
бу га га с женой выпели шампанскава нимнога водки и 0-45 я уже спал,и бо дурак перед этим нагу павредил ,вот так я весела правел новый год
бу га га
а я просто, со своими друзьями в компании двечат неплохо отдохнули и после чего повалили на дискотеку
спасть хочется по настоящий момент
я со своими друзьями хорошо встретил Новый год и Рождество. осталось совсем немножно - только встретить Старый Новый год!
А как же спать хочется - просто ужас! и на работу не хочется, но приходится 
Замечательно встретил! где-то часа в четыре с двумя девушками сауну посетил, пару часиков порасслаблялись, а затем на ж\д вокзал. Взяли билет на поезд и бой курантов слушали в вагоне. Затем собралась компания и часов до 5 утра куролесили по всему вагону(благо пассажиры перебрались в соседние) В общем было необычно и здорово!!!
а я с любимыми мужчинами.....до 2 смотрели камеди, потом поперлись на елку в город (отмечали не в Москве)...встретила там много своих старых знакомых, часов в 5-6 пришли домой и спать))))
| Как мстят знаки зодиака... | Мир Магии и Астрологии | 2008-02-21 |
| Прикольные смс) с некоторым уклоном... | Юмор | 2008-02-26 |
| Опрос. Эротические рассказы | Литература, поэзия, искусство | 2008-10-28 |
| RPG | Игры для взрослых | 2008-10-28 |
Вы здесь » Форум Искушение! » Интересы/Увлечения » Колитесь, как ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД?