Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Девишник » Ну ты и фрукт!

Ну ты и фрукт!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дамы и господа, прошу здесь описать свои ассоциации: с каким фруктом (а мож и овощ) у вас ассоциируется ваш любимый человек и вы сами.

Пример: моя любимая девушка (она же жена) - апельсин, такая же солнечная, вкусная и сочная, но с косточками. Я сам - киви, привлекательный и вкусный на вид, но на любителя (кому сладок, кому горек, кому никак).

Ваши коменты сильвупле!

2

эээээ....сложный вопрос....любимый- это наверное вишенка, потому что любит))))))иногда сладки, иногда кисленький))))) а я.....хм.......даже не знаю, я у себя с фруктами не ассоцооруюсь

3

Не знаю почему, но как только подумала о любимом, сразу на ум пришла клубника - мягкая, сладкая, всегда рядом. Блестящая, но с зеленым хвостиком, довольно невкусным.
А я, наверно, яблоко - и красное, и желтое, и зеленое, и кислое, и сладкое, и мягкое, и жесткое. Разная я...

4

Свобода написал(а):

но с зеленым хвостиком, довольно невкусным.

Зато, за этот хвостик можно клубничку держать и никуда она не денется. ;)

5

Walensia
Хм... "Тыковка ты моя!" Странновато... Видел тя на фотах - не вяжется... А вот он действительно банановый ;)
Начтя
Чтоб его съели ;)

6

Winston написал(а):

Зато, за этот хвостик можно клубничку держать и никуда она не денется.

Ага, особенно под угрозой, что откусишь! :lol:

Winston написал(а):

А вот он действительно банановый

Эт почему?)

7

мне тоже почему то сразу на ум банан пришел :rolleyes: Только он у меня не высокий, а веселый и жизнерадостный, как банан :D а я буду вишенкой

8

Dariya написал(а):

как банан  а я буду вишенкой

Кстати, если провести вкусовую ассоциацию, вишня и банан дают необычное, но очень вкусное сочетание...

9

а меня Капустиком обзывает :evil: Чем я напоминаю ему капусту, объяснить не смог......

10

Dariya написал(а):

Чем я напоминаю ему капусту, объяснить не смог......

Наверное приходится долго снимать все лишнее, прежде чем добраться до самого сладкого. ;) Имею ввиду не одежду...

11

С кем встречаюсь сейчас, он похож на персик. Сладкий и вкусный)))

12

А я сегдня лимон. Выжатый. Ничего, сейчас посижу на форуме, наберусь позитива и стану апельсином!

13

Walensia написал(а):

я как клубника, вся такая прям.....ням ням

я  ХОЧУ клубничку!!!!!!!!

я асоциируюсь, по моему, с лимоном - кислый и полезный :) фрукт

14

Winston написал(а):

Наверное приходится долго снимать все лишнее, прежде чем добраться до самого сладкого

интересное предположение :crazyfun:

Вы здесь » Форум Искушение! » Девишник » Ну ты и фрукт!