Огромное спасибо мисс Локлир за рациональное зерно:
В этой теме следует писать свои пожелания, мнения, коментарии по одноименной игре "Клуб "Дамы и господа"".
Предлагаю (поскольку не могу это сделать за вас) к своей подписи добавить "Ролевой псевдоним" ибо так действительно будет гораздо удобнее, сразу видно кто есть кто. Пример как это должно выглядеть см. у Рэксы.
Что касается от какого лица вести повествование: думаю лучше будет от первого лица (я сижу и размышляю о том как хорошо иногда уехать и отдохнуть от пампезности больших городов и роскоши), от третьего будут отыгрываться иллюстрации и вымышленные персонажи, за которыми не стоят реальные люди. Развитие сюжета будет происходить динамически в жанре квест, однако все смогут принять участие, что я имею ввиду: например (забегая немного вперед) первый эпизод в окончании которого главные герои знакомятся между собой и становятся компанией заканчивается примерно так
"- Большое спасибо за помощь мистер... эээ... простите, не имею честь знать вашего благородного имени?
- Сэр Уинстон Честерфилд, бывший капитан флота Ее Величества, а ныне владелец и капитан собственного корабля. К вашим услугам!
Капитан и археолог обменялись рукопожатиями. В этот момент к ним подошел молодой аристократ (Отто Дизель): - Господа... " В следующем посте предполагаются ответы участников - их представление свое персоны и предложение учавствать в предстоящей опасной кампании. Пример "Отто Дизель - Господа Отто Дизель никого еще не оставлял в беде, особенно когда силы были так неравны как сегодня!", Далее другие участники предлагают свои услуги. Затем затем развивается следующий эпизод в конце которого будет новое задание, диалог и так далее...
Если есть мысли по этому поводу - милости прошу пишите в этой теме!