Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » 2 НЕПРОСТЫХ ВОПРОСА

2 НЕПРОСТЫХ ВОПРОСА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1-й вопрос:

если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...

2-й вопрос:

нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат
общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает
8-10 бокалов мартини в день кандидат
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Не подсматривайте ответы!

ответы ниже

---------------------------------

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ <да, то вы только что убили Бетховена.

2

moridin написал(а):

1-й вопрос:

если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

думаю, что посоветовал ей обратится в больницу и лечь на  обследование, что бы узнать  - это болезнь передасться ребенку или нет и уже только после этого решать, делать оборт или нет

moridin написал(а):

2-й вопрос:

нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат
общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает
8-10 бокалов мартини в день кандидат
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

если о таких подробностях жизни кандидатов знает народ, я бы их даже не выдвигал в качестве кандидатов - проголосовал против всех или вообще не пошел на выборы

3

ну, на первый вопрос я бы ответила, что надо лечиться , вдруг ребенок будет нормальный.Знаю одну семью, уних тоже несколько детей родились глухие, а потом девочка совершенно здоровая.

А во втором вопросе я бы выбрала третьего.то есть Гитлера :O

4

да, все не такое каким кажется. На эту тему даже есть очень интересная притча

5

Не подсматривал ответы.
Вопрос первый: в плохом генофонде детей не только вина женщины, а вот факт что она больна сифилисом однозначно за аборт.
Вопрос второй: кандидат №1 - мой выбор. Общается с нечистыми на руку политиками (так, а что, в политике таки есть праведники?), советуется с астрологами (значит мыслит аналитически, советоваться и прислушиваться разные вещи, хочет знать что день грядущий ему готовит и подготовится к этому), у него две жены (что одновременно чтоли? Не пройдет по закону. Если женат второй раз - значит ничто человеческое ему не чуждо, с таким проще договориться), курит без остановки и выпивает
8-10 бокалов мартини в день (ну курю я и сам как поровозик, а 10 бокалов мартини в день, что мертвому припарка)

6

я тоже сначала думала выбрать 1-го мужика, но меня мартини как раз и смутил.Сопьётся еще :)

7

Walensia написал(а):

у нас разрешено

От как! Две жены хорошо... Тещи тоже две... Плохо... А я еще и Бетховена убил...

8

На 1ый:Да

А на 2ой:Выбрал Черчилля

9

на первый вопрос я бы ответила, что ей сначала надо провериться и вылечится.
а на второй...думаю 1ый лучше всего

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » 2 НЕПРОСТЫХ ВОПРОСА