Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Ваша первая любовь

Ваша первая любовь

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

sneginka написал(а):

Ну вот. Писала писала. Потом какой то глюк прошел и всё моё душеизливание на смарку. Хуёво мне, короче. Люблю, ему об этом не говорю. а то спугну. А он любит другую, ПЗР у него (пизда затмила разум-это он сам говорит).2 раза перепутал меня ещё с какой то шваброй по телефону. Сам этого даже не заметил (был пьян). Больно, очнь. хочется плакать, но нельзя. На работе заметят, дома тоже, в транспорте тоже не выплачишся. Да и глазки сразу опушнут и покраснеют. Плакать нельзя. А так хочется. Те же чувства что и в первый раз. Блять. Так обидно.

sneginka, прочитав твое сообщение, думаю что у тебя все получится. А вообще хочу, что бы у тебя была взаимная любовь: что бы любила и была любимой!

22

Эти картинки полностью отображают как мне сейчас

23

Dariya написал(а):

если считать с детского сада, то у меня столько мужиков уже было, что просто ужас:))))

Обычно в детском саду бывает влюбленность.

2sneginka
Вот скажи, какой смысл бояться спугнуть? Скажи - легче станет. В любом случае терять нечего.

24

Просто мы в добавок ещё и работаем вместе. Так хоть немного общаемся, а то вообще перестанем. Я же знаю что я ему не нужна как девушка.

25

sneginka написал(а):

Просто мы в добавок ещё и работаем вместе. Так хоть немного общаемся, а то вообще перестанем. Я же знаю что я ему не нужна как девушка.

вот я, как мужик, хочу сказать - поговори с ним честно. Потому, что, например, если мне не нужна девушка - так я  ней сам говорю - пусть это будет ей больно, но зато 1 раз, чем она будет постоянно мучаться, когда я ее буду доставать и издеваться над нею
поговори с ним - поставь все точки над и

26

Так для удержания как зап. варианта надо  хотябы какое то ласковое слово раз в год сказать. Как то человека привлечь. Как зап. вариант я ему не нужна это точно.

27

Свобода написал(а):

Обычно в детском саду бывает влюбленность.

У меня еще до садика была. Мама постоянно расказывает и смеется. В два года я влюбилась в 18летнего парня. Он часто бул у нас дома, так я ему прохода не давла и вечно его смущала))

28

Такие воспоминания)))
Не то, чтобы любовь, но такая искреннняя симпатия была, что прямо Уххх и оО))
Это было, наверное, лет в 12)) он был старше меня на два года...
Постоянно вместе, постоянно улыбаемся и смеемся... н-да... воспоминания, конечно, вещь хорошая))
Встречались года 2 (ну с передышками правда)))... Это для меня рекорд) Больше 3-х месяцев никогда не было)
sneginka
Не знаю, что в утешение сказать тебе... Ноя желаю тебе счастья, чтобы твои мечты сбылись, ты сильная девушка, а неудачи в жизни только укрепляют тебя...
Сильная воля, умение любить, и, я думаю, прощать... это хорошо.
У тебя все еще впереди, жизнь - сложная штука, и ее никто не поймет... Надо просто расшифровать код... простой и в тоже время сложный...
Любви  и счастья. Понимания и удачи..

29

МиЛена написал(а):

так я ему прохода не давла и вечно его смущала))

))) ну ты бомба)))

30

МиЛена написал(а):

У меня еще до садика была. Мама постоянно расказывает и смеется. В два года я влюбилась в 18летнего парня. Он часто бул у нас дома, так я ему прохода не давла и вечно его смущала))

Ну, в 2 года - это мне не по плечу))) Бедный парень!!!)))
Помню к нам тоже приходил один парень. Высооокий, сильный! Тока мне тогда уже было не 2 года, и я стеснялась)

31

Свобода написал(а):

Помню к нам тоже приходил один парень. Высооокий, сильный! Тока мне тогда уже было не 2 года, и я стеснялась)

яв школе училась, в такого же влюбилась)))) друг брата моего) меня из школы забирал домой отвозил))) оО))) такие глаза у меня были, когда его видела) такой аля-котенок)

32

МиЛена написал(а):

бедный парень :) наверное были у него мысли - по скорее уйти из дома :)

Тутти-фрутти написал(а):

Больше 3-х месяцев никогда не было)

и даже теперь????

33

dizel написал(а):

и даже теперь????

и даже теперь)))
Хотя странно) меня очень удержать сложно, мне должно быть безумно интересно всегда, надо придумывать что-то новенькое, ибо старое быстро надоедает))) не легко в общем)

34

Тутти-фрутти написал(а):

ну ты бомба)))

Хи-хи)) Еще какая! Если в то время довала жару, то сейчас вообще...

Свобода написал(а):

Ну, в 2 года - это мне не по плечу))) Бедный парень!!!)))

Думаю, что да, бедный. Но я же тогда еще не понимала, что творила))

dizel написал(а):

наверное были у него мысли - по скорее уйти из дома

Этого я не знаю. Мама говорила, что он сильно стеснялся))

35

О! Моя первая любовь - это Валька Лебедев из соседнего подъезда. Вместе ходили в детсад, потом в один класс. Дружили мы семьями. Наши родители, одноклассники и даже первая учительница были уверены, что после школы поженимся. Ну, любовь была конечно не взаимная, это я любила за двоих. А на меня он обратил внимание лишь когда в штанах зашевелилось. Но я то на тот момент и сама была на выданье, да и вокруг столько мальчиков оказывается.  На кой на хер Валька? В его сторону пустила игнор, вот тут то он за мной и побегал... Признаю, романчик был, я его даже целоваться учила, потому как я была первая девушка, с которой он целовался. А целоваться начинал..., мама не горюй! Думала он мне всю челюсть сожрёт вместе с содержимым, но ничего... потом "всосался"   :D А после интим стал предлагать, но я пошла в отказ и в ответ услышала: ведь захочешь меня и прибежишь, но я тебя уже не приму! А я и не горевала. Я девочка гордая и разумеется после этого наши дорожки больше не пересекались. Это что касается детской, скажем так, любви.
А вот Настоящая Любовь для меня очень больная тема и выражусь одним предложением. Эта Любовь дала и даёт мне понять, что я - однолюбка

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Ваша первая любовь