Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Чат!

Чат!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Диз касяк нашол! Любой может написать ченить ник и писать от его имени! Надо как то исправлять! Я за тебя там два сообщения оставил!

2

ПёсБарбос написал(а):

Диз касяк нашол! Любой может написать ченить ник и писать от его имени! Надо как то исправлять! Я за тебя там два сообщения оставил!

это я видел! но этот чат не возможно так сделать!
я сейчас подбираю другой чат

3

Ну а кому надо за другого писать, а? Чужой ник в любом чате можно написать! Мне этот нрава.

4

Ну пока нас мало ни кто! А вот поболее станет...На свете много идиотов!

5

ПёсБарбос
Боже, ну что там такое особенное обсуждается? Админка? Разделы форума или что? Обычный флуд... Никому оно не надо... Или удаляйте тогда чат нафиг. Ведь в ЛЮБОМ чате можно так сделать.

6

Не в любом! Если имя закреплено фиг здвинешь! )))

7

Дай ссылку, например. Я таких чатов не видела.

8

ПёсБарбос написал(а):

Не в любом! Если имя закреплено фиг здвинешь! )))

согласен - не влюбом - но там постоянно автомат говорит - ПРИВЕТ! А у Вас есть мой телефончик?:) и т.д. - а нормального чата с хорошими настройками еще не нашел

9

Свобода написал(а):

Дай ссылку, например. Я таких чатов не видела.

Я тоже! )))))))))))

А вообще если брать Форумный чат, то для меня это новшество! Я такое в первые вижу! Но блином буду есть нормальные чаты!
А если обычные то их попой жуй! Регишся, пасвудишся и все! Если не сломают, то милости просим!

10

ПёсБарбос написал(а):

Но блином буду есть нормальные чаты!

я тоже думаю, что есть - но все сразу! так что немножечко терпения ии все будет хорошо!

11

ПёсБарбос написал(а):

А вообще если брать Форумный чат, то для меня это новшество!

Я подобное видела неоднократно. И, как правило стоят такие, как у нас сейчас. Просто пофлудить.

12

Дизя Слух а возможно чат зделать в реальном времени????

13

ПёсБарбос написал(а):

Дизя Слух а возможно чат зделать в реальном времени????

т.е. ??? что ты имеешь ввиду под реальным временем?

14

Тоесть чтоб не нужно было обновлять окно, или лазить потемам (в принципе одно и тоже) Вообщем напмсал, получил! ))) Андерстенд???

15

ПёсБарбос написал(а):

Андерстенд???

Поняли. Есть чаты, которые сами обновляются через заданные промежутки времени. Вся проблема в том, чтобы обновлялся только сам чат, а не все окно. Иначе представь постишь ты постишь, уже целое эсе написал, а тут обновилось окно вместе с чатом и все твои труды похерились. Найдем код прикрутим. Найдете сами выкладывайте сюда, бедм реагировать. ;)

16

Хмммм...интересно а вот допустим с чатов, с обычных чатов это моно как нить содрать??? Например: wwwchat.ru

17

Исходники достанешь с него? Да есть код и для мини-чатов, искать надо... А времени пока нет, большая загрузка на работе... Я ж говорю найдете скрипты кидайте сюда если что...

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Чат!