Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Опрос. Разница в возрасте с ним(ей)

Опрос. Разница в возрасте с ним(ей)

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Имеет ли для вас значение разница в возрасте?
Да, и мне больше нравитса если он(а) старше меня

37% - 6
Да, и мне больше нравитса если он(а) младше меня

25% - 4
Да, и я предпочитаю быть с ним(ей) одногодками

6% - 1
Для меня обсалютно неважно какого он(а) возраста

6% - 1
Нет, но главное чтоб он(а) был(а) совершеннолетней

6% - 1
Нет, но главное чтоб он(а) не был(а) слишком старой

6% - 1
Не возраст для меня важен, а ЛЮБОВЬ

12% - 2
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Какая разница в возрасте для вас приемлема, а какая нет?
Может у кого-то из вас были женщины или мужчины постарше или нааборот помоложе? Как по-вашему разница в возрасте сказываетса на отношениях? Или не сказываетса вообще? Проголосуйте пожалуйста в опросе.

2

Парень должен быть однозначно старше меня)

Отредактировано Тутти-фрутти (2008-02-25 16:50:02)

3

Тутти-фрутти написал(а):

Парень должен быть однозначно старше меня)

а предел в возрасте есть? или он может быть даже стариком :)?

4

dizel написал(а):

а предел в возрасте есть? или он может быть даже стариком ?

ну разница не больше пяти лет)) и не меньше одного)

5

Я считаю, что парень должен быть старше меня, ибо, как известно, юноши "созревают" позже девушек. Минимальная разница для меня год. Даже практика показала, что лучше, когда парень старше. Максимальная разница... Лет 20-25.

6

Свобода написал(а):

юноши "созревают" позже девушек.

Зато, юноши и старятся позже... ;)

7

Winston написал(а):

Зато, юноши и старятся позже...

:crazyfun: Сравни 40-летнего мужчину и 40-летнюю женщину! Кто выглядит лучше? ;) И, кстати говоря, женщина в сексуальном плане расцветает после 30. А мужчина к этому времени уже "Увядает" ;)

8

Свобода написал(а):

Сравни 40-летнего мужчину и 40-летнюю женщину! Кто выглядит лучше?

ну что за вопросы? конечно женщина!))))

9

Тутти-фрутти написал(а):

ну что за вопросы? конечно женщина!))))

Этим все и сказано) Хотя почти уверена, что Winston напомнит нам о косметике и многочисленных кремах ;) Возможно. Но что же тогда говорить об общем состоянии организма? Все же женщины более активные, чем мужчины.

10

Тутти-фрутти, я раньше также считала, что парень должен быть старше меня. Но влюбилась в молодого. Я его старше на 6 лет. Были полгода вместе. Расстались. Сейчас встречаюсь, он меня старше.

11

МиЛена, я понимаю, но мне ведь 18))) мне нехочется встречаться с парнем, которому будет 15, 16... вот если б мне было 50, 40,30, тогда другое дело совсем)

Свобода написал(а):

Хотя почти уверена, что Winston напомнит нам о косметике и многочисленных кремах  Возможно. Но что же тогда говорить об общем состоянии организма? Все же женщины более активные, чем мужчины.

еще на сколько, ого-го)) а косметика и крема... лично я пользуюсь только блеском для губ и карандашом для глаз, все)))

12

Тутти-фрутти написал(а):

только блеском для губ и карандашом для глаз, все)))

Еще бы...

Свобода написал(а):

Сравни 40-летнего мужчину и 40-летнюю женщину! Кто выглядит лучше?  И, кстати говоря, женщина в сексуальном плане расцветает после 30. А мужчина к этому времени уже "Увядает"

Сравнил, мужчина физически выглядит привлекательней. А насчет расцвета в 30 лет, это такая одна из шуточек Господа Бога, в 30 лет она начинает увядать телесно, а вот ЖЕЛАНИЕ начинает расцветать, тот еще юморок...
Хотя косметика, крема, массажи, оно конечно да... Но ведь не у всех денюжки на это хватает...

13

Winston написал(а):

Еще бы...

не поняла?)

Winston написал(а):

Хотя косметика, крема, массажи, оно конечно да... Но ведь не у всех денюжки на это хватает...

то есть хочешь сказать, что после 30 женщина - это нечто увядшее,постоянно желающее существо, которое для поддержания себя в форме страдает всякой фигней?)))
спасибо большое за такое хорошее мнение))

14

Голос отдала предпоследнему варианту, поскольку вопрос поставлен конкретно имеет ли для меня значение возраст партнера. Не имеет, но предпрочитаю мужчин постарше лет на 5 и выше, но чтоб не совсем уж старым был ))) Были и помоложе меня и ровесники и "взрослые" дяденьки. Так вот из всей круговерти отношений меня устраивали  мужщины, которые постарше.

15

Ваниль написал(а):

ак вот из всей круговерти отношений меня устраивали  мужщины, которые постарше.

просто у них опыта побольше и они уже знают, что хочет женщина - я так думаю :)

16

Если бы кто-то когда-то не придумал 24 часа в сутках и 365 дней в году, врядли кто-либо это замечал...Если хорошо вдвоем почему бы и нет.

17

Ваниль написал(а):

Голос отдала предпоследнему варианту, поскольку вопрос поставлен конкретно имеет ли для меня значение возраст партнера. Не имеет, но предпрочитаю мужчин постарше лет на 5 и выше, но чтоб не совсем уж старым был ))) Были и помоложе меня и ровесники и "взрослые" дяденьки. Так вот из всей круговерти отношений меня устраивали  мужщины, которые постарше.

Я давно подозревал, что нас что-то сближает. Теперь знаю что именно http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

18

keng написал(а):

Я давно подозревал, что нас что-то сближает. Теперь знаю что именно

что-то мне подсказывает, что у нас складывается пара :)

19

dizel написал(а):

что-то мне подсказывает, что у нас складывается пара

А может квартет? http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

20

мужчина должен быть по старше, такого сознание......

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Опрос. Разница в возрасте с ним(ей)