Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » On-line игры » Обломи-ка!

Обломи-ка!

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Игрушка с НРК-мании.

Суть в следующем:
Первый игрок пишет положительное высказывание, например
"Читал анекдоты..."
Второй игрок должен обломать положительное высказывание первого, например
"...оказалось сводка новостей"
Но что бы не стопорить игру, должен добавить после "облома" свое положительное выражение, например:
"Пошел спать"
и т.д.
Начнём!

2

Шел по улице и наткнулся на открытый конализационный люк...

3

наткнулся то наткнулся... подумал, что пронесло. однако все равно пришлось лезть в канализацию, потому как оказалось, что туда случайно упала  сногсшибательная девушка. я ее вытащил, подумал сейчас пойдем ко мне кофе с коньяком пить и все такое... а она оказалась замужем, поблагодарила меня, даже телефончика не оставила. и потянулся я домой грязный, холодный и неудовлетворенный...

4

Пришел домой, включил телек, заказал себе пицу.....

5

пицу пренесли довольно быстро ,и причем девченка -ачеравашка каторая была в канализационам люке,тут она была быстро раскручена на секс ,но позже оказалось что ето трансвестит каторый из люкафф свестит...

6

да, но какой трансвистит? он все равно не мог его забыть... и вот он решает сам сменить свой пол. в его жизни это была первая любовь!

7

После ЛЮБВИ он пошел ко своей жене и рассказал ей ВСЕ: про люк, про трансвестита. Обломав себя и ее пошел ко своему любимому и у него был ШОК. Его Трансвестит уже ОНА. И он(главный герой - срочно ему нужно придумать имя)........

8

главный герой Вася ошибся по поводу того, что трансвистит оказался все же женщиной. просто к трансвиститу приехала его сестра, она была  очень на него похожа. и предложил Вася выйти за него трасвистита Женю.

9

йопт я запутался

10

История
Ситуация - главный герой - Вася
Участники: друг Васи - трансвестит
                 сестра трансвестита - Женя, которая очень похожа на трансвестита

Продолжение вышеизложенной истории

Вася отказался и послал Женю со своим трансвеститом на х...й. Остался один. Пошел и опять наткнулся на свой канализационный люк и ....

11

и тут резко из подлюка прозвучал голос "Открой крышку!!!!". Он нагнулся и...

12

Малыш написал(а):

Он нагнулся и...

и трансвестит с сестрой этим воспользовались.А потом они все вместе...

13

Dariya написал(а):

и трансвестит с сестрой этим воспользовались.А потом они все вместе...

уснули на кровате......и проснувшись....

14

решили пиццу не заказывать (и так хватило:))...решили сами завтрак приготовить, отправили Женьку в магаз...по пути туда...

15

Арина написал(а):

отправили Женьку в магаз...по пути туда...
0( Хорошо | Плохо )

он провалился в люк, а там внутри были везде разбросаны зелёные...

16

ОНА провалилась туда, а там внутри везде были разбросаны зеленые человечки, они схватили Женю и потащили дальше в канализацию, чтобы показать ей...

17

чтобы показать ей, как они друг друга пожирают. Но Женька храбрая и...

18

и сама начала их жрать......

19

Рэкса написал(а):

и сама начала их жрать......

вруг впомнив что ей в магазин нужно, ведь Вася один дома - голодный. И Женька ....

20

dizel написал(а):

вруг впомнив что ей в магазин нужно, ведь Вася один дома - голодный. И Женька ....

Выплюнула недожеванную ногу и положила её в .....

Вы здесь » Форум Искушение! » On-line игры » Обломи-ка!