Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » On-line игры » Обломи-ка!

Обломи-ка!

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

БАЯН: Зачем убивать? Это тогда конец!

...направил дуло на Женьку, но подумав понял, что неможет нажать на курок! Женка которая залезла в Танк и направила Ствол на Васку тоже это поняла! И что вы думаете? Они начали заниматься Секисом! Ихние тела предались пламенному обьятию, они косались друг друга жадними руками, их горячее дыхание обжигало.
ВАСЯ: Боже какая она...как я ее...о мой бох! - Женка в этот момент начала спускаться в район ширинки медленно ее открывая...
ЖЕНЯ: (Дикий Возглос про Себя) - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!! ВОТ ЭТО СТВОЛ!!!

.....

42

длина ствола не более 215мм -  этобыл он -пневматический пистолет ИЖ габаритных размеров, массой 1,2 кг. ствол пистолета изготовлен из высококачественной стали методом холодной ковки, рукоятка пистолета изготовлена из пластмассы. Женька знала в оружии толк и поэтому...

43

...отбросила эту Игрушку в сторону и начала ковырять в штанах, пытаясь спривиться с завязками на трусах! В любовных играх Женька знала куда меньше чем в оружие, поэтому Ваське пришлось ей помоч с завязками...

44

ПёсБарбос написал(а):

...отбросила эту Игрушку в сторону и начала ковырять в штанах, пытаясь спривиться с завязками на трусах! В любовных играх Женька знала куда меньше чем в оружие, поэтому Ваське пришлось ей помоч с завязками...

и он помог ей зубами.но под завязками он обнаружил огромный замок...

45

...Недолго думая он Достал из своего Кармана газовую гарелку и начал ...

46

ПёсБарбос написал(а):

...Недолго думая он Достал из своего Кармана газовую гарелку и начал ...

... весь в мечтах о секисе начал нагревать замок. замок не поддавался. взял ствол, направил на замок и закричал "Хавайся у бульбу" и нажал на курок. Женька оху...в от выстрела......

47

...Епнула Васько по голове одним из Зеленых человечков пробегавшим мимо! Не ожидав этого Васка ошарашаный отскачил на пол километро и выпучев Зеньки уставился на Обнаженую Женьку...

48

...и тут раздался пронзительный звонок в дверь...дззззззззззззззззззззынь!!!!!!!!!!переглянувшись, они затаили дыхание, чтобы переждать, но тут звонок повторился...ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫНь! Вась(как более или менее одетый) пополз к двери и тут улышал...........

49

"Вася открывай! Я знаю, что ты дома" - раздался грубый голос его друга трансвестита

50

Вася испугался и пошел сразу в туалет, так боялся обосцаться.
звонок продолжать звинеть дззззззззззззззззззззынь! дззззззззззззззззззззззззззынь!
Вася собравшись силами, взял ключ, вставил в дверь, начал открывать и вдруг ломается ключ: Вот блин - опять боян!"
И послав гостя он пошел спать, однако ......

51

...обнаженая Женька стала возмущаться!
-Какова- говрит она - порасенка ты спать идешь? А Секс?
-А что секс - отвечает ей Васька - У тя трусы стальные я устал их снимать!!!
Изумленая Женька уставилась на свою Трусики...

52

...но  тут Женька дико занервничала, разбила окно в комнате, выпрыгнула и решила  догнать этого гостя, чтоб выяснить....

Отредактировано Арина (2007-12-13 17:48:01)

53

как ж снять эти трусики ,но

54

Что но? Гостя то тю-тю!!! исчи свисчи ветра в поле! )))
И чето я не пойму почему в окно-то? Гость то ведь за дверью стоит! )))

55

выпрыгнув из окна она сломала ногу!
но на её счастье гость, ещё не вышедший из подъезда.....

56

помахал ей ручкой из окна...  это как-то скрасило сложившуюся ситуацию, и она уже не обращала внимание, что кроме ноги у нее еще и шею вывихнуло. :)

57

почти теряя сознание,Женька увидела машину летящую на неё со всей скорости, которая....

58

грозила оставить её мозги на асфальте. Хотя вообщем и оставлять собственно было нечего. Их она ещё в люке оставила. Но Боже, моя причёска! Этот гад испортит мой маникюр,! И, представив что тона Нео она....

59

Она запрыгнула обратно в окно! и полностью исцелилась!
После чего с злобным выражением лица направилась к гость, чтобы нанести ему тяжкие телесные травмы, но.....

60

...а на нём бронижелет и пушка лазерная в руках. Но вдруг он начинает раздеваться...

Вы здесь » Форум Искушение! » On-line игры » Обломи-ка!