Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » On-line игры » Обломи-ка!

Обломи-ка!

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

раздевшись он замерз, увидев его голым женька стала греть его своим телом...

62

.....но тело не отмерзало, а только наоборот стало еще более холоднее. Женька подмав, не ужели он умер. И тут.....

63

...поняла,Что они находились в холодильнике,они вылезли о туда и пошли в спальню...

64

И обнаружила, что положенной природой каждой женщине дырочки-то и нет! Женя пришла в ярость - "Да будет у меня сегодня секс или нет!?" и посмотрела на гостя. Гость стоял в углу комнаты и хотя было еще светло, он все равно находился как бы в тени. Лишь его глаза слабо светились, толи отражая падающий из окна свет заходящего солнца, толи сами по себе. Жене стало жутко... "Нет, определенно какая-то хрень сегодня со мной происходит... Так в жизни не бывает! Я наверное сплю и все это мне снится..." Она даже попыталась ущипнуть себя, но вдруг....

65

... она заметила и вспомнила, что ей покушать нужно, но уж больно хотелось секса и тогда гость предложил ей МИН НЕТ. Женьке стало прото очень жутко и она со страху...

66

согласилась. тока гость снял штанцы...а там нет ничего, как и ее дырочки. уж тут Женька совсем рассверипела: "Да когда ж я наконец-то потрахаюсь", кричала она. Сосед-оператор предложил ей такой выход...

67

...пойти на кухню выпить чаю и перекусить, ибо оба были голодны.
Они прошли на кухню,она поставила чайник,подошла к холодильнику,открыла дверцу и влруг почувствовала...

68

где-то я это уже видела. она вспоминает

Тутти-фрутти написал(а):

Что они находились в холодильнике,они вылезли о туда и пошли в спальню...

хреновое воспоминание...
холодильник женька прикрыла...

69

пользЫватель? написал(а):

холодильник женька прикрыла...

Но в спальню не пошла. "Замкнутый круг нужно разорвать" - подумала Женя и без обиняков предложила заняться сексом прямо тут, на кухне. Сосед, не будь дураком, согласился, однако...

70

он попросил при этом петь.
Она спросила зачем, а  он ей отвечает...

71

...Чтоб было!!!

Она начала петь, собаки стали подвывать, зелёные человечки стали умирать, уних лопалась голова и зелёная жижа разлеталась во все стороны, гость потерял сознание, а после и вообще отбросил коньки, ибо Серце не выдержало такой нагрузки. У соседа-оператора лопнула камера и барабаные перепонки. В квартире воцарилось молчание и тишина! Ни человечков, ни соседа, ни гостя - все были мертвы!
Женька стала оглядываться по сторонам и её внимание привлек сидящий на кровати Васька. Васька удивлено хлопал глазами и озирался по сторонам. Его половой орган был напряжон и задирал одеяло чють выше головы.
Встретившися взглядами они оба улыбнулись. Василь поманил Женьку к себе, он уже запалил что трусов нет, но Женька грусно показала, что у нее отсутствует дырка. На что Васек решительно заявил:
-Иди сюда!!! И не такие целки рвали!!!
...

72

*какая фантазия)))*

она подошла к нему и легла рядом.

У нее хоть и пропала дырка, но это окупается ее умением доставить удовольствие ласками.И так она принялась за дело. Сначала она...

73

...натерла себя маслом, после чего стала нежно гладить своё тело...
...её руки скользили нежно и возбуждающи, мурашки бегали за ее палчами, пытаясь поймать и задержать эту нежность хоть на мновение подолше. Груди были обврожительны и имели правельную форму, соски напрежены, она тихонько пощипывала их кончиками ноготком. Кладила свою отсутствующию дырочку...и это продолжалось бесконечно.
Вася, который наблюдал за всем этим делом со скучающим видом и постипено поникающим огрегатом, невыдержав нагрузки тестетерона,  НАБРОСИЛСЯ на Женьку....

74

ПёсБарбос написал(а):

НАБРОСИЛСЯ на Женьку....

и сожрал ее!вот облом :lol:

75

пользЫватель? написал(а):

и сожрал ее!вот облом

Хотел бы я на тебя посмотреть как ты пол тонны костей схаваешь!  :D  :blink:

76

ну это сложно увидеть будет)))
...а затем, поняв, что он сделал, испугался и решил спрятать то, что осталось. Собрал он все в мешок, бросил в мусорный ящик и пошел смотрел телефизор. Сел на диван, взяол выпивку и...

77

женька из его желудка говорит: "что падла, схавал меня..?"

Отредактировано пользОватель (2008-02-18 12:43:39)

78

Он ошарашенно оглянулся по сторонам, но ничего не увидел:
Н-да, пить меньше надо...

Вы здесь » Форум Искушение! » On-line игры » Обломи-ка!