Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Опрос. Кто как чувствует измену?

Опрос. Кто как чувствует измену?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Кто как чувствует измену?
Да чувствую всегда!

0% - 0
Никогда нечувствовал(ла)

33% - 1
Иногда

66% - 2
Неизменял(ла) незнаю

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Дорогие форумчане,
Я хотел спросить у вас, кто как чувствует измену и чувствуете ли вообще.

Как это выглядит у меня:
В момент когда мне приходит это желание независимо от места, моя половинка начинает спотыкаться, оступаться, ронять всё, нести скажем так бессмыслицу, причём в безобидном виде и глаза у неё становятся как у зайчёнка который ждёт пощады. Мне становится непосебе и я полностью погружаюсь в ней отвлекаясь от окружающего мира.

Как это выглядит у неё:
В момент когда ей эти мысли приходят, у меня в нутри появляется какая то тревога, непонятная, выросшая ниоткуда, в перемешку с инстинктом самца, причём это явно выражается в поведении, начинаю метаться, что то искать непонятное, это похоже на передачу в мире животных, самец начинает искать вся ли территория его и на сколько она обширная.
Вот эти ощущения приходят обоим.

А как у вас?

2

Хм, а я просто чувствую. Было дело, уезжала на несколько месяцев летом отдыхать. Приехала - чувствую, кто-то его целовал. Вот хоть убейте, как-то на уровне инстинктов... Убедил, что одна девушка пыталась его поцеловать (а она на него заглядывалась еще как). Вобщем, хз, было что или нет, мне без разницы - говори правду и все. В конце концов, расстались. Правда, по другой причине.
Вообще полагаюсь на инстинкты и нюх в этом деле.

3

Не чувствовала, по-скольку верила в его верность.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Опрос. Кто как чувствует измену?