Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Опрос.Стоит жить чувствами или разумом?

Опрос.Стоит жить чувствами или разумом?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Стоит жить чувствами или разумом?
Чувствовами

20% - 1
Разумом

80% - 4
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Как стоит жить: чувствами или все же разумом? Не говорите, что и тем, и другим. Это называется "идеально". А в жизни, как известно, нет ничего совершенного.
Хотя... просто интересно ваше мнение

2

Жить вообще стоит!

3

А я вот отвечаю: И чувствами, и разумом.
Я живу когда как. Хотя чаще чувствами и эмоциями...

4

я наверное больше разумом, чем чувствовами

5

Аналогично. Я вся какая-то "разумная", хотя бывают моменты, когда и на "чувства" хоцца перейти... прям всем назло.
В опросе не ответила, по-скольку и мой "разум" меня не подводит и за "чувства" я не против, а вот как стОит жить решает каждый для себя индивидуально.

6

Считаю, что разумом, а получаеца - чувствами))))) А вообще, у нас в паре 50/50: то я живу чувствами, он - разумом, то - наоборот... :D

7

Drakylita написал(а):

а получаеца - чувствами)))))

да,  против чувств ну куда не денишся!

8

Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств.

9

Alexandr написал(а):

Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств.

классные слова! Alexandr, это твои слова?

10

лучше стораться разумом - разум во многих случах спасает и преобладает над чувствами!

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Опрос.Стоит жить чувствами или разумом?