я лично согласен!
Опрос. Машины и девушки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться52008-07-17 14:27:00
я тоже согласен
обычно все хотят ХОРОШУЮ и красивую машину. а когда она есть, то и девушка будет СООТВЕТСВУЮЩАЯ 
Поделиться62008-07-17 14:41:11
Дизель! ты сказал прямо в точку!
именно! если мужчина хочет рядом с собой девушку что надо, примерно как на картинках, а может даже и лучше, то он будет стремится к получению соответствующих денег, чтобы заработать и на хорошую машину, и на евроремонт в своем собственном доме, и на поездки 2 раза в год в элитные отели на каких-нибудь островах, и на массажи, визажистов и парикмахеров, шмотки, а также личныйо автомобиль для своей барби. при этом он должен подумать над тем, чтобы у него хватило зарплаты и на безработную жену в целом. короче, парни, если с вами рядом красивая девушка, и за душой ничего - то у вас огромнейший талант, либо вы просто офигенно хороший человек! ну а если с вами рядом обычная девушка, не блистающая ни чем таким особенным, то вам просто не хватило ни денег ни ума. потому как, я не сомневаюсь, если бы были у вас денюжки, то рядом с вами была абсолютно другая девушка!!!
Поделиться72008-07-22 17:27:20
да, от денег зависит многое! даже девушки разные поподаются. иногда охотятся за деньнами, а потом уже обращают на тебя внимание!
Поделиться82008-07-23 13:22:28
Дизель! ты сказал прямо в точку!
если меня поддержала девушка - это...конечно приятно![]()