Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, мы, тоесть Я и Начтя, начинаем новый проект. Здесь в разделе пишем только мы вдвоем. Просим свои коменты писать только в подразделе, корый мы откроем для этого. Писать мы свой рассказ будем по очереди, каждый от имени своего героя. Мы не оговариваем тексты и напрвление рассказа. Чистый полет фантазии. Каждый новый пост один из участников будет видеть, ка и вы, впервые. Не судите строго. Мы начинаем.

2

Сергей

Было уже довольно поздно, когда я вернулся с работы. Вот опять шеф попросил задержаться и я опять не смог отказать. Жена стояла на кухне и резала лук.
- Погоди. Я сейчас помою руки и сам порежу.
Она только отмахнулась и я понял, что слезы выступившие на ее лице не только от лука.
- Иди, вымой руки и будем ужинать. А суп я после доварю, - стараясь не глядеть мне в глаза, сказала она.
Ели молча, старательно пережевывая пищу. Наконец я не выдержал.
- А почему Светка не ест с нами?
- Говорит, что ей не хочется и уроков у нее много.
Тут жена выронила ложку и заплакала по-настоящему.
- Совсем не знаю что с ней делать. Сегодня опять не была в школе.
- Так я сейчас поговорю с ней как полагается.
- Я тебя умоляю не смей. Мне девочки с класса по секрету сказали, что у нее не шуточный конфликт с физиком. Вот она и не ходит в школу по тем дням, когда его уроки.
- Тогда может с ним поговорить нужно?
- Я попробую выяснить другими путями. Иди отдыхай, а я тут продолжу.
Я поцеловал жену и вышел с кухни. Телевизор смотреть не хотелось и, увидев, что дверь в комнату дочери приоткрыта, зашел туда. Света лихо стучала пальчиками по клаве.
- Уроки делаешь?
- Что я в жопу раненая, - ответила мне дочь, - письмо пишу.
Я заглянул ей через плече и увидел, что она пишет послание одному из популярных попрыгунчиков очередной "звездной" группы. Заметив, что я смотрю на монитор, она опустила страницу.
Вернувшись в гостиную я включил телевизор. Бесконечные сериалы перемежевались с последними новостями. Смотреть было нечего. Тут у Светки в комнате зазвонил телефон и через минуту она выскочила уже в куртке.
- Я на часик к Наташке. Физику мы будем делать, - и как бы для проформы добавила, - Можно?
Я хотел было взорваться, но тут на пороге кухни появилась жена и посмотрела на меня умоляюще. Я кивнул дочери в ответ. Вот была маленькая мечтал, что как будет хорошо, когда она вырастит. Сейчас ей 15, а я уже не знаю что делать. Что же дальше будет?