Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Стильная шту4ка! » О высоких каблуках!

О высоких каблуках!

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Сколько уже было медиками сказано на тему вреда от высоких каблуков - всё равно женщин не переубедишь. Никому не страшны нарушения осанки, смещение тазовых костей, заболевания суставов ног. Как по-вашему, такая красота стоит жертв? Какой каблук для вас оптимален с точки зрения удобства и красоты?

2

На улице чувствую себя неуверенно на кублуках, а вот по офису -только они. Обожаю. С ними и походка кравивее, вообще босоножки-моя страсть. Могу купить и не носить.

3

А я всегда стараюсь носить каблуки... потому что себя уже просто без них не представляю. У меня вся одежда сшыта под каблучок... а кросовки только на фитнес или зянятие спортом одеваю...

4

Сколько себя помню - носила высоченные каблуки. Привыкла. Красиво. Зато икры теперь накаченные - красиво! Как правило, каблуки у меня от 10 см.

5

мне самаму нравятся девушки на коблуках, однако без них намного удобнее ходить
неужели вы удобство меняете на красоту?

6

dizel
Ты не знаешь, что девушки творят ради красоты!
А вообще я к каблукам уже привыкла...
Было дело, летом месяц проходила в шлепанцах. Потом вновь перешла на шпильку. Первый день вообще ног не чувствовала...

7

я лет с 15 хожу только на каблуках 10 см.Уже привыкла, без них неудобно на улице.и еще я маленького роста.так что они помогают казаться выше:))

8

На самом деле до 18 лет нельзя на каблуках ходить, просто чтобы не испортить осанку, но все равно все носят))
Каблуки очень красят девушек.

9

Свобода написал(а):

Ты не знаешь, что девушки творят ради красоты!

Красота требует жертв!
Обожаю сапоги на высокой шпильке, а летом босоножки))

10

МиЛена написал(а):

Обожаю сапоги на высокой шпильке, а летом босоножки))

сапожки...ммм))

11

обожаю каблуки! чем выше тем лучше! Но в связи с мощёнными улицами в германии они вечно портятся и застревают между кирпичиками переходила на высокую платформу! А сейчас меняю то каблучище то кросовки! Жаль выкидывать кучу денег на пару месяцев! А у немцев каблук починить стоит в половину туфлей(( Жить не могу без каблука но что делать!

12

solotze написал(а):

переходила на высокую платформу

На платформе тоже люблю ходить, удобнее чем на шпильках))

13

А я платформу не люблю. Грубо выглядит...

14

Свобода написал(а):

платформа выглядит грубо
а у меня платформа с вырезами по серидине выглядит модно и не так грубо)))
слушай как вставить в подпись картинку??

Отредактировано solotze (2008-02-09 00:23:29)

15

solotze написал(а):

а у меня платформа с вырезами по серидине выглядит модно и не так грубо)))

Ну если так, то да)

А картинку...
Между тегами:
(img)     (/img)
Вставь адрес картинки)
* Вместо ()    -      []

16

Спасибки огромное а то замучилась совсем! %)

17

На каблуке не удобно машину водить... А в остальные дни сложно... Здесь не асфальт, а камушки на тротуаре! :rolleyes: А вообще люблю очень - красиво и чувствуешь себя женщиной!

18

Easy написал(а):

На каблуке не удобно машину водить...

Я, конечно, водила всего пару раз, но каблуки мне не доставляли абсолютно никакого неудобства...

19

Свобода написал(а):

Я, конечно, водила всего пару раз, но каблуки мне не доставляли абсолютно никакого неудобства...

мне тоже каблуки неудобств не причиняют)) и в машине они тоже не портятся! :D эт я из соображений наших мощёных улиц))

20

Хочу красные сапоги на высокой шпильке.

Вы здесь » Форум Искушение! » Стильная шту4ка! » О высоких каблуках!