Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Куда бы отправились на машине времени?

Куда бы отправились на машине времени?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Что бы вы хотели изменить в прошлом, чтобы легче стало в будущем? А хотели бы заглянуть в будущее?
Сам бы я хотел попасть в прошлое, к своим бабушке и дедушке. Увидеть их молодыми - когда у них еще не было детей. Узнать их реакцию на слова, что я их внук. В будущем бы хотел увидеть свои похороны. Услышать о себе всё хорошее или плохое, узнать кто и как будет по мне скорбить :)

2

Я бы смоталась на пару лет назад. Постаралась бы исправить пару моментиков, а то живу и мучительно больно от некоторых событий. Правда мог бы получится "эффект бабачки".

3

Я б в дество улетел.Лет в 5))там мне было уютно и хорошо)))

4

А я бы в будущее смотался. Лет этак на 400 вперед... В прошлое не так интересно, да и опасно очень, а вот в будущее...

5

Я хотела попасть в прошлое век в 16))) И хотелось бы побывать в будущем на 500- 1000 лет вперед. Свое будущее я знать не хочу!

6

Walensia написал(а):

в будущее не хочуа вот в прошлое б смоталась,

почему??? не хочется ни чего узнать??

moridin написал(а):

Я б в дество улетел.Лет в 5))там мне было уютно и хорошо)))

да, чем меньше возраст, тем меньше хлопот - в детстве всегда хорошо

Winston написал(а):

Лет этак на 400 вперед...

смотался - а вдруг там уже и нет ничего :)

МиЛена написал(а):

Свое будущее я знать не хочу!

свое будующее я тоже не хочу знать

7

Walensia написал(а):

а с прошлым уже попроще

Кому как... В прошлом были такие нравы, что запросто могут счесть плохишом, завалить и даже не спросить как звали... Особенно если путешествовать лет этак на 150 и более назад. А в будущем... Ну все же я оптимист, думаю будущее будет светлым.

dizel написал(а):

смотался - а вдруг там уже и нет ничего

Тож хорошо... Буду знать что ничего не светит ;)

МиЛена написал(а):

Я хотела попасть в прошлое век в 16

Солнышко, там же ни стекол в окнах, ни ванн, даже туалеты только на улице! Мужики все пьют, женщин не уважают, снасильничают по праву сильного и все дела. Да еще и работать заставят от зари до зари. Или ты думаешь, что сразу в высший свет попадешь, какой-нить графиней или герцогиней?

8

Walensia написал(а):

неа, тогда ж будет не интересно жить

а ты на лет 200-300, что бы узнать что будет дальше, чем срок твоей жизни :)

9

Walensia написал(а):

нуууу, неа не хочу

я бы с удовольствие, просто очень интересно :)

10

я бы хотела попасть в первую очередь на несколько лет назад.И не стала бы общасться тогда с некоторыми людьми, результат общения с которыми до сих пор приносит мне неприятности.а потом слетала бы еще на пару годиков назад и исправила некоторые вещи в отношениях с любимым человеком и кое-что в универе

11

я свою жизнь не меняла бы, мне бы просто интересно было посмотреть что и как тогда было))) В прошлом... далеко в прошлом))

12

Walensia написал(а):

смоталась бы в прошлое, и кое чего изменила

Пересмотри фильм "Эффект бабочки" и подумай еще раз...

13

dizel написал(а):

почему??? не хочется ни чего узнать??

мне очень хочется узнать, что и как))

Winston написал(а):

Солнышко, там же ни стекол в окнах, ни ванн, даже туалеты только на улице! Мужики все пьют, женщин не уважают, снасильничают по праву сильного и все дела. Да еще и работать заставят от зари до зари. Или ты думаешь, что сразу в высший свет попадешь, какой-нить графиней или герцогиней?

не важно. На пару дней готова смотаться))

14

МиЛена написал(а):

пару дней готова смотаться

пару дней - это не много :) но достаточно, что бы узнать то, ради чего и попала бы в будующее :)

15

я б сначала в своем будущем всё подправила, потом бы смоталась куда-нить далеко назад.В пещерные времена, например.а в будущее не хочу.Вдруг там че-нить плохое.Зачем нам это знать сейчас :rolleyes:

16

Отправился бы в 80-е на концерты тогдашних музкумиров! Сходил бы на концерты Modern Talking, C.C. Catch, Dr. Alban, No mercy...

17

Хорошая идея!!!

18

Dariya, спасибо за плюсик, солнышко!!!

19

triplexmusor написал(а):

Отправился бы в 80-е на концерты тогдашних музкумиров! Сходил бы на концерты Modern Talking, C.C. Catch, Dr. Alban, No mercy...

супер, я аж свою молодость вспомнил :)

20

В моей жизни есть три вещи, которые при возможности с удовольствием изменила бы. Следовательно в своё определенное прошлое я не прочь отправиться. Если бы предложение с машиной времени поступило без изменения жизни и в другое время, то согласилась бы на 50-60 годы прошлого столетия. Не знаю почему, но верю, что тогда всё более "чище", чем сейчас...

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Куда бы отправились на машине времени?