Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » Кем ты был в прошлой жизни

Кем ты был в прошлой жизни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Точно так же, как положение звезд и планет в день Вашего рождения помогают открыть Ваше будущее, так то же самое положение - ретроспективы может указать главные черты предыдущего существования.

Упрощенная карта, подготовленная специально под руководством мудрецов (проповедников и провидцев древних времен), открывает некоторые жизненные нераспутанные нити - будущее и прошлое смешивается и образует нечто значительное для сегодняшнего существования.

Ученый Говард Картер, обнаруживший могилу Тутанхамона, считает, что духовная мудрость передается человеку с помощью двустороннего процесса.

В раннем детстве он был посвящен в обрядовые таинства своим дедом по отцу. Картер был знаком с древнейшей историей Египта, Индии, Китая, Тибета, ацтеков и майя, ранних греков. Оба его родители были спиритуалистами, и он тоже скоро ознакомился с принципом нумерологии, чтения общественных посланий с помощью маятника.

В одиночку он имел прямые связи с высшими существами, обладающими знаниями, которыми они делятся с Землей.

В 1947 году он присоединился к ложе теософов и оказался в состоянии установить духовный контакт с ранними основателями этого движения.

Под их руководством он основал Центр психологической мирной (миролюбивой) власти, в который может обратиться каждый разочаровавшийся в своей религии и, используя спиритуальные силы, бороться против насилия.

Народ во времени

Тело - материальная оболочка для души - части бессмертной духовной материи. Все души, пребывая в своей временной материальной оболочке, должны выполнить свою Земную задачу, направленную на гармонизацию существования человеческого общества.

Чем в большей степени материальное тело способствует стремлениям души, тем дольше она сохраняется и обеспечивается любовью, радостью, красотой и счастьем. Та душа, которая успела, пребывая в материальном теле, выполнить свою задачу, рождается в новом теле (в новом воплощении). Многие люди в состоянии вспомнить свою предыдущую жизнь в своем последнем воплощении. Такие воспоминания могут сильно облегчить настоящую жизнь души, помочь ей в выполнении ее задачи на Земле. Но большинство людей этого не помнят. Астрологи и искусные "читатели" гороскопов в состоянии помочь им.

Дальше приводятся карты - таблицы, которые позволяют Вам открыть как цель своего прежнего воплощения, так и задачу настоящей жизни, так как эти карты, хотя они и значительно упрощены, все же базируются на принципах, которые помогли адептам древнего мира властвовать над жизнью и смертью.

Следуйте указаниям таблиц и Вы почувствуете, как нити Вашего предыдущего воплощения вплетены в сегодняшнюю Вашу жизнь.

Хотите погодать и узнать о себе более подробно - заходите на http://www.predskazanie.ru/previous_life/

2

А я знаю ;)
Я была исследователем новых земель :yu:

3

А я была заведующим.только не понятно, чем же я могла заведывать в 1725 году?

4

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.

2. Занятие в прошлой жизни.

Копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений.

1850, 1850

4. Место Вашего предыдущего рождения.

Южная Австралия

5. Предназначение Вашей нынешней жизни.

Ваша основная задача (имеется в виду работа души) - сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.

5

Потестил, вроде допер как там правильно че делать... Получил такой результат.

Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы идеалист. И все же Вы были освещающим путь.

Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

450

Южная Англия

Ваша задача научиться любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.

Про задачу точно сказано, имхо, создатель космоса это я же и есть, осталось поверить что это не я и научиться его любить и в него же верить...

6

Что странно,

Winston написал(а):

Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

почти у всех... Типа женщину не понять, и хрен его знает чем она там в прошлой жизни занималась и кем была?
А ваще я в перерождения не верю.

7

Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное простое отношение к жизни помогало слабым.

Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель

725, 1800

Центр Южных США

Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего духа.

8

МиЛена

МиЛена написал(а):

Годы Ваших предыдущих рождений.
725, 1800

Ооот! Ф тему про платье и 19 век... однако...

9

Winston написал(а):

Ооот! Ф тему про платье и 19 век... однако...

Я помню что еще в детстве мечтала оказать в прошлом веке и побывать на балу))

10

Winston написал(а):

... Типа женщину не понять, и хрен его знает чем она там в прошлой жизни занималась и кем была?

может как раз мужчиной и была:)

11

Или афтару теста было лень придумать для женщин... Или Женщины в прошлом ничем не занимались, окромя орлеанской девственницы, громких женских заслуг не слышно... Что совсем не означает, что женщины бездействовали ;)

12

Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное простое отношение к жизни помогало слабым.

Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений

1300, 1575

Уэльс

Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать - эти слабости вызываются страхом и самосожалением.

В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

что то гадать я совсем не люблю :(

14

Итак, посмотрим, кем Вы были, что делали и для чего живете сейчас:

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов

700, 850

Филиппины

Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь-единство в Вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » Кем ты был в прошлой жизни